Кофе с маслом - новая панацея от лишнего веса

Теперь приверженцы здорового образа жизни добавляют в ароматный напиток не молоко и не сливки, а масло. Такой кофе называется «палеотическим» и способствует быстрому сжиганию лишнего жира и потере веса.

«Масляный кофе» был изобретен знаменитым американским экспертом в мирездорового питания, Дэйвом Аспреем. Во время своего путешествуя по Тибету, он попробовал один из традиционных напитков — чай, в который местные добавляют масло из молока яка. После ряда экспериментов с привычными напитками и разными видами жиров, Дэйв сделал вывод: идеальной смесью для избавления от лишнего веса является смесь кофе и масла. Причем не любого, а либо рафинированного кокосового масла (достаточно нескольких капель), либо сливочного масла (оно не должно содержать соли).
С его подачи такой кофе назвали «палеотическим» (не путайте с «палеотической диетой»). Вскоре этот необычный способ приготовления ароматного напитка стал весьма популярным среди жителей Америки и Англии. Дэйв Аспрей уверен, что его изобретение дарит заряд бодрости на 6 часов, позволяет людям бороться с чувством голода, заставляет организм интенсивнее расходовать жир, преобразуя его в энергию.
Этот более калорийный, по сравнению с обычным, кофе обладает необычным, специфическим вкусом. Немногие решаются добавить его в свой рацион. Кто-то утверждает, что он действительно избавляет от усталости, оставляя позади зеленый чай, сок пырея, различные виды смузи и другие известные бодрящие напитки. Кто-то, напротив, обвиняет его в том, что он может повышать уровень холестерина в организме, и не только не снижает вес, но способен повышать его, провоцируя развитие заболеваний сосудов и сердца.
« 3 дилеммы похудения
Как избавиться от изжоги? »
  • +31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Интересно попробовать. Сейчас же приготовлю ).
  • Поделиться комментарием
0
очень интересно спасибо!!!
  • Поделиться комментарием
0
Обязательно попробую!
  • Поделиться комментарием
-5
Постоянно пью кофе. И вижу, что у нас в России совсем нет культуры пития этого напитка. Вот вы представьте, что кто то насыпет себе в чашку нескафе, положит туда кусок масла, конечно похудеешь, туалет если рядом будет. У нас в России пьют растворимый ( кофе ) и не понимают что это не кофе, а жженый сахар и жженая свёкла.
И надо для начала обьяснить, что надо пить свежемолотый, а не типа растворимый.
  • Поделиться комментарием
0
Очень странное у Вас представление о растворимом кофе. Мой родственник работает технологом в цеху, где изготовляется растворимый кофе. Не буду писать о процессе, это долго, но растворимый делается из настоящего натурального кофе.
+2
тогда откуда берется бодрость и бессонница, от свеклы?
+3
Если писать конкретно об этом напитке кофе с маслом, да я согласна, что он в России мало приемлем, но не надо так писать-насмешливо уничижительно. Потому что есть темы где мы вас просто можем размазать при их обсуждении.
+7
Думаю, у нас люди не настольно невежественны, чтобы не понять, что тут пишут о настоящем кофе))))