Ягоды, которые «убивают» раковые клетки

Многочисленные исследования подтвердили, что черноплодная рябина невероятно полезная ягода, которая очищает организм от тяжелых металлов и вредных веществ, и, таким образом, предотвращает развитие рака.
Эта ягода обладает сильной противоопухолевой активностью, что «убивает» клетки злокачественной опухоли молочной железы, печени, головного мозга, легких и толстой кишки.

Это отличный антиоксидант, который предотвращает свободные радикалы и повреждение ими здоровых клеток организма и плазмы крови. Таким образом, процесс старение замедляется и предотвращает различные хронические заболевания.

Черноплодная рябина берет свое начало в Северной Америке, а затем она быладоставлена в Европу. В Северной Америке, она была использована в качестве лекарства и продукта питания. После взрыва на Чернобыльской АЭС, ее ягоды были использованы для облегчения радиационных эффектов, и они дали удивительные результаты.

Именно рябина имеет самую высокую антиоксидантную активность среди всех ягодных фруктов и орехов.

Черноплодная рябина богата флавоноидами, антиоксидантами, фолиевой кислоты, микроэлементами и витаминами группы В, С и Е. Она богатаантоцианами антиоксидантов, которые укрепляют иммунную систему, замедляют процесс старение, и снижают риск развития рака.
Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е, а также антиоксидантов, он обладает мощным антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами.

Кроме того, она предотвращает болезни сердца, снижает высокое артериальноедавление и уровень холестерина, а также поддерживает производство хорошего холестерина. Кроме того, черноплодная рябина благотворно влияет на желудок, и стимулирует щитовидную железу, и особенно полезна в случае гипотиреоза.

Кроме того, эта ягода улучшает пищеварение, успокаивает боль в кишечнике иуменьшает спазмы, лечит диарею, и уменьшает воспаление слизистой оболочки кишечника. Она помогает в случае камней в желчном пузыре, лечит воспаление желчного пузыря, а также поддерживает функцию печени.

Очень часто черноплодную рябину включают в различные диеты, поскольку она помогает контролировать вес. Более того, она способствует выведениютяжелых металлов и некоторых радиоактивных веществ из организма.

Тем не менее, обратите внимание, что вы должны проконсультироваться с врачом или фармацевтов, прежде чем начать лечение черноплодной рябиной.
« 15 лучших приемов из психологии
Эффективное народное средство при бородавках,... »
  • +141

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Подскажите, как по-английски ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА.
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо.воспользуюсь
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо за полезную информацию!
  • Поделиться комментарием
0
И она же сгущает кровь
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо! Буду больше добавлять в компоты, тем более, проблем со здоровьем хватвет, главное, снижаетА/Д и на др.функции благотворно влияет, согласна, что, если снижаетАД, то свёртываемость крови не может повышать, значит, надо пить отвары из сухой крапивы.
  • Поделиться комментарием
0
Да, спасибо за напоминание ещё названия--арония-и короче…
0
Просьба к уважаемому доктору Агаркину: порекомендуйте, как правильно её употреблять? За информацию, спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо.
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо. Не знала, что черноплодка-онкопротектор.
  • Поделиться комментарием
0
Как хорошо, а я не знала теперь буду её есть. У меня пониженная свёртываемость крови. Если порежусь, течёт как вода перекисью останавливаю надоело её таскать.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Примените заговор на остановку крови, помогает.
0
Она сгущает кровь, нежелательна гипертоника, а значит при варикозе, геморрое, а лучше вообще ее не есть. Но пусть растет просто!!!
  • Поделиться комментарием