Вечерний напиток для эффективного похудения

Наш организм нуждается в периодической чистке. В толстой кишке, почках, легких и печени могут накапливаться элементы, которые сбивают обменные процессы, что в свою очередь приводит к увеличению не только внешней, но и внутренней жировой прослойки.
Чтобы избавиться от внутреннего (висцерального) жира, попробуйте вечерний напиток для похудения, в состав которого входят элементы, снимающие отечность, выводящие лишнюю жидкость, ускоряющие метаболизм.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 1 ПОРЦИИ
1/3 ст. воды
1 ч. л. тертого корня имбиря
1 средний огурец
1 небольшой пучок петрушки
1/2 лимона
Огурец и петрушку вымойте, сложите в чашу блендера.
Добавьте имбирь, мякоть и сок лимона, влей воду и взбейте всё до получения однородной консистенции. Для вкуса можете подсластить напиток мёдом или стевией.
Выпивайте этот коктейль перед сном, чтобы утром чувствовать себя бодрым как огурчик! Спустя 1–2 недели заметите поразительные перемены: живот подтянется, а бока исчезнут.
« 10 приятных симптомов смертельных заболеваний
Рецепты народной медицины при циррозе печени »
  • +105

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо за добрые советы. Возьму на заметку!!!
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо за подсказку! Все составляющие хороши, только лимона многовато…
(Вообще же при наших ночных бдениях — и не только в ночь после выборов — после такого рода взбадривания вряд ли уснёшь… Лучше ма-аленькое куриное крылышко или тоненький ломтик сыра...)
А уж после этого угоститься огуречиком…
  • Поделиться комментарием
+1
Это точно, Алекс Чех, я согласна с Вами.
  • Поделиться комментарием
+2
Есть надо чаще небольшими порциями.
  • Поделиться комментарием
+8
Я в течении года исключила сахар с рациона, не ела после 18.00, а так ВСЕ ем, но не большими порциями.Иногда раздельно питалась.Короче ушло (-15кг).Сейчас хотела попробовать с сахаром-ФУУУУ, ничего в глотку не лезит, сладкие торты даже кусочка не могу есть и мороженое все мне приторно сладкое! И так вес на месте 1,5года уже.
  • Поделиться комментарием
+2
Надоест каждый вечер делать этот коктейль, хотя и хочется похудеть.
  • Поделиться комментарием
+3
— Это как бодяга, на «синяк»…
Жрать надо меньше, а вечером...- только секс...!
  • Поделиться комментарием
+1
Опять это собачье слово — секс… Когда же оно уйдёт из обихода многих ???
У нормальных людей ну просто не может быть механистической гимнастики подобного рода. Люди — существа одухотворённые. И только низменные человекообразные сущности могут заниматься так называемым «сексом».
У достойных людей бывает близость, интим, соитие. Пожалуйста, выучите эти слова, если подзабыли. Станьте обаятельными и привлекательными — в противовес многочисленным шелудовкам, выросшим на всём готовом. Тогда мальчики и мужчины скоренько подтянутся до вашего нормального (волшебного!) уровня…
+2
Спасибо за полезные советы!
  • Поделиться комментарием