3 главных совета о том, как сохранить здоровье!

Мясников Александр Леонидович — врач с огромным багажом знаний и опыта. Его медицинская деятельность началась с работы в Мозамбике и Анголе, где Александр работал хирургом при геологической партии.
Долгое время Мясников занимался врачебной практикой в России, где успел побывать на должности главврача Кремлевской больницы.
Сейчас Александр Мясников успешно руководит московской городской клинической больницей им. Жадкевич. Главной целью своей жизни доктор считает работу по повышению медицинской грамотности среди людей, а также помощь в приобретении знаний о долголетии и здорового образа жизни.

Единственное действенное средство от простуды — крепкий иммунитет

Многие люди ошибочно полагают, что от простуды их может спасти очередная разрекламированная телевидением таблетка. Врач утверждает, что с простудой нужно бороться не во время течения болезни, а за несколько месяцев до того.
Следует понимать, что лекарств для повышения иммунитета не существует. Если бы они существовали, многие болезни, включая СПИД, не были бы угрозой для общества.

Нет такой болезни, как дисбактериоз

За границей врачи не понимают, что значит наш диагноз — дисбактериоз. У иностранных пациентов тоже бывает расстройство желудка, но опытные специалисты понимают, что за этим могут скрываться десятки причин.
У нас же всё списывают на дисбактериоз. Врач утверждает, что дисбактериоз нельзя идентифицировать как отдельную болезнь.

Пищевая промышленность убивает нас еще больше, чем фармацевтическая

Многие люди ошибаются полагая, что они ведут здоровый образ жизни.
Врач настаивает на том, что нужно делать упор на правильное питание: каждый день человек должен съедать полкило овощей и фруктов, совмещая их с мясом и рыбой. Обязательным элементом здорового образа жизни должны стать физические нагрузки: по 40 минут 5 раз в неделю.

3 ГЛАВНЫХ СОВЕТА ОТ ДОКТОРА МЯСНИКОВА О ТОМ, КАК СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ

Совет №1

Ни в коем случае не стоит жалеть себя! Нужно побольше двигаться и не баловать желудок разнообразной выпечкой и сладостями. Следует раз и навсегда забыть о лифте! Если вы живете на 18 этаже, поднимитесь пешком хотя бы на третий. Врач утверждает, что даже с ножом в спине можно доползти на второй этаж, поэтому стоит как можно реже позволять себе поездки на лифте.

Совет №2

Не доверяйте рекламе лекарств! 95 % разрекламированных препаратов совершенно неэффективны.
Совет №3
Не стоит переживать о будущем. Ведь стрессовые ситуации только усугубляют течение различных заболеваний. Следует жить сегодняшним днем, но жить правильно!
« Скорлупа грецких орехов - средство от рака!
Массаж полости рта для здоровья зубов »
  • +186

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень согласна с этими советами. Поэтому стараюсь по ним жить. Хожу в бассейн и просто пешком, занимаюсь Интуитивными Активными Медитациями. Стараюсь сладости не есть (ну может на праздники в гостях). Со школы вес практически один и тот же. Лекарств дома нет. Но принимаю натуральные витамины, минералы. Кто ведет здоровый образ жизни и заботится о здоровье семьи, можно посмотреть здесь nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/vitaminy-dlya-serdca-i-sosudov/?a=705
  • Поделиться комментарием
0
Замечательные советы
  • Поделиться комментарием
+2
Ещё с совковых времён я хорошо усвоил. что хороший продукт не нуждается в рекламе! Сегодня — реклама для простодушных наивных и доверчивых людей, за счёт которых делают деньги и ещё раз деньги. Здоровье и благополучие людей жуликов не волнует.
  • Поделиться комментарием
-1
без лифта!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • baget
Меньше переживать надо, это правильно. Но как научиться пофигизму?
  • Поделиться комментарием
0
Стать им!!!))) Прочтите «Монах, который продал свой феррари» Робин
Шарма. Есть в сети. А «свой феррари», поверьте, есть почти у каждого!!!
+4
Очень умный этот врач! Большой профессионал! И главное: его советы не связаны с коммерцией в медицине.
  • Поделиться комментарием
0
Как же он относится интересно к информации Малышевой.
+1
Скорее отрицательно!!!
+4
Просто умница! Всегда смотрю его передачи, очень много полезного.
  • Поделиться комментарием
+5
Я покупаю книги этого врача (он главврач больницы. Его бы нам в министры здравоохранения. (Хотя не выдержит.) Правильно мыслит. И опыт большой. Причем не только в нашей стране. Большая умница.
  • Поделиться комментарием
+1
Эти же трое пожилых человека 25 лет уже не выходили из дома и еле передвигались из- за кок артрозов тазобедренных суставов и дожили до 90 лет и вообще я читала в возрасте надо наоборот энергию беречь.
  • Поделиться комментарием
+2
Беречь-это не значит не двигаться. Суетиться не нужно и бегать. Разминать и сухожилия и мышцы, а особенно суставы необходимо в меру сообразно с возрастом. Суетливость даже в молодости это трата энергии.
+4
Сердце у них, видно, было здоровое — это главный мотор нашего организма. Ну и зависит от того, кем работали. От нервной состемы еще зависит. Может, они пофигисты.
+2
Движение — это жизнь
  • Поделиться комментарием