Лекарства - пустышки

« Народные методы лечения ячменя глаза
Ещё раз о пользе тёплой воды с лимоном »
  • +91

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо за ценную информацию!
  • Поделиться комментарием
0
Лекарства, прежде всего помогают производителям лекарств (материально). Это-хорошая нажива на больных. Пока мы болеем, они-обогащаются…
  • Поделиться комментарием
+1
Сейчас нас дурят, кому как хочется. Травят, чем попало. Те же продукты, те же лекарства. Нет в России ВЛАСТИ, которая бы защищала народ. Одни уроды и ворьё. Надеяться на это быдло, которое грабит страну и народ, придумывает законы для себя «любимых». Наша власть взращивает анархизм, безвластие.У кормушки одни дармоеды и «папы» в законе. Так что нам народу надеяться не на что. Как «россия»- эта страна погибла ещё, когда к власти пришёл горбачёв и стал продавать страну, потом ельцин — придурок (не знаю почему не лёг на рельсы, как обещал ) и пошло — поехало и стал проходить массовый грабёж страны. Повылезали урки из всех щелей и началось…
  • Поделиться комментарием
0
Любой преппарат, из выше описанных действует на каждого человека по разному.и это не панацея, другое дело, производство данных лекарств, и реализация через аптечную сеть, я имею добросовестность, т.е. не подделка ли это, с лишком много сейчас аптек, и это не может нас настораживать, как потребителей.
  • Поделиться комментарием
0
О том как дурят нашего брата…
  • Поделиться комментарием
+2
А я не пользуюсь этими,, пустышками" или не..., а только натуральные продукты: лимон, имбирь, корица, мёд с водой, в пропорциях, и молоко с чесноком на ночь. SUPER!!!
  • Поделиться комментарием
0
статья нужная но не специалисту надо долго разбираться спасибо
  • Поделиться комментарием
0
не поняла — почему надо верить именно этой информации? может, это конкуренты пишут?
  • Поделиться комментарием
+3
С начала 70-х годов во всех аптеках был рецептурный отдел, где изготавливались мази, порошки, микстуры, капли. Там делали и антигриппин в порошках, состоящий из аспирина (или парацетамола), аскорутина, глюконата кальция и димедрола. Последний был объявлен чуть ли не наркотиком и теперь его не купишь. Можно заменить лоратадином, только я всех производителей перепробовала, как антигистаминное средство, лучший — питерский ВЕРТЕКС, остальные не снимают даже легкую аллергию. Так что берем вышеперечисленные 4 препарата, ну можно еще аскорбинку, измельчаем в ступке и будет нам счастье. Я беру 1 кофейную ложку порошка, примерно столько его было в порошках аптечных. А всё это фуфло, выпускаемое теперь… ни о чем. Как у Высоцкого — «толку с него было — как с козла молока, но вреда однакож тоже никакого». Хотя с вредом — неизвестно. Да и не для лечения его производят, только для наживы. А дешевые рецептурные отделы закрыли лет 15-20 назад, чтобы протолкнуть на рынок всё вышеперечисленное, и думаю, что не без выгоды для закрывающих.
  • Поделиться комментарием
0
В социальных аптеках есть рецептурный отдел.
0
Димедрол можно купить в аптеках, просто говоришь, что необходим, и продают, «литичка» та же, онкобольным с несильным болевым синдромом.
+1
вот как НАС дурят…
  • Поделиться комментарием