6 лучших рецептов детоксикации!

Выводим из организма все ненужное и ядовитое!

1. Яблоко и корица

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
« Лечение гайморита народными средствами
Что делать, если увеличена печень? »
  • +138

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Пригодится!
  • Поделиться комментарием
0
А я всё из спмка просто ем. Что остаётся-можете называть огызками — бросаю в кастрюлю, она всё равно скороно горячую коммфорку после обеда ляжет… Не знаюкипит оно или нет, мне некогда. А воду из неё в оастворимый кофе добавляю утром, чтобы быстрее заглотить ☺Отличный детокс, не првда ли?
+2
Даже не знаю как к этим советам относиться. Яблоко порезанное в воду + корица. Вода чистая. Какая? Если холодная, то ничего не будет. Порошок корицы будет просто плавать среди кусочков яблока. Да ещё охладить. 2. Лимонный сок + мёд натощак. Делала. Такое лучше принимать вечером. От мёда будешь потеть. 3. Имбирный напиток. Если его варить 10 минут, так, что от него останется. И, опять таки, на- тощак, перед едой. Можно заработать язву. 4. Свёкла+яблоки+сельдерей. Делать сок надо прямо перед принятием. Потом он просто потеряет свои свойства. Значит лучше просто всё пропустить через блендер, и для лучшей усвояемости добавить не рафинированное подсолнечное или льняное масло. Только при этом смотреть за протромбином. 5. Апельсин+лимон+ морковь. Вы пробовали на голодный желудок это выпить, даже разбавив водой. Язва будет обеспечена. А каротин из моркови не усваивается без масла. 6.Единственное, что действительно можно применять из списка, почти не опасаясь, это огурец+сельдерей+вода. Просто у некоторых и на эти продукты есть аллергия. И, сельдерей загущает кровь.
  • Поделиться комментарием
+1
Не будет никакой язвы от лимона+апельсин+ морковь… наоборот-если есть язва-быстро заживет… Вот яблоко + корица действительно лучше залить горячей водой, но не кипятком… и слегка настоять… Имбирный напиток можно проварить, а можно и просто горячей водой залить и дать настояться… и опять таки-не надейтесь на язву… да поначалу могут появиться боли, если у вас непорядок в желудочно-кишечном тракте, но они как раз говорят о процессе оздоровления и очищения… нужно поверить своему организму и понимать его, а не шарахаться попусту и не пугать других тем, чего сами не знаете… Здоровья и радости жихни!
+2
Сок свеклы можно употреблять только после того, как он постоит полчаса, не раньше. Об этом много писали.
+3
  • avatar
  • men72
Спасибо за информацию!
  • Поделиться комментарием