5 опасных рецептов народной медицины

« 10 продуктов, полезных при высоком давлении
3 целебных антивирусных напитка из имбиря »
  • +136

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
про картошку афтор бред написал, не зная ничего
  • Поделиться комментарием
0
Уринотерапию заменить можно просто потреблением морской капусты, потому как именно недостаток йода пытаются восполнить этим заблуждением.
  • Поделиться комментарием
+2
Такое ощущение, что у аптек все плохо. Можно подумать там все безвредное и эффективное. Да, лечиться надо в меру и думать, что делаешь. Моча сильный антисептик, если Вы например поранились в лесу, рекомендуется на рану пописать. Доберетесь до цивилизации, сделаете уже нормальную обработку. Еще горячую ингаляцию делают при цисците. Помогает. Что касается соды, ее используют не только от изжоги. И при гастритах рекомендуют Смекту, Маалокс и тд. Они тоже понижают кислотность. Ингаляции полезны. Я не вполне понимаю, как при них можно получить ожоги. Паром дышат, а не в кипящую кастрюлю ныряют. Многие инфекции боятся повышения температуры. А уж баня, сауна, ингаляции кому как нравится. Не спорю, антибиотики эффективнее, но и вред от них дай Боже! А сам для похудения — это не народная медицина, а бизнес. Как и многие лекарства — пустышки.
  • Поделиться комментарием
0
афтор всё правильно кроме соды и картошки.
  • Поделиться комментарием
+3
Пить соду однозначно вредно. Ингаляция может выщвать ларингоспазм. Но её нужно делать по правилам. Канд.фарм.наук, Дьякова
-1
Да, еще. Моча здорового человека абсолютно стерильна.
0
а еще гестапо-малышеву послушать так и от яблок пользы ни какой
  • Поделиться комментарием
+1
Знакомая моя вдруг поверила в пользу уринотерапии и даже её мама врач не смогла переубедить… Польза — абсолютно нулевая!
А вот обжегшись я недолго холодной водой обрабатывают место: мне нравится индийский крем/мазь Боро+ — очень эффективен и многофункционален, на травах и приятней пахнет, чем российский Спасатель
  • Поделиться комментарием
+1
Все хорошо в меру! Про чай не знаю и врать не буду.Остальные выводы автора явно драматизированы.
  • Поделиться комментарием
-1
Про уринотерапию не гоните, видела совершенно очевидные результаты у близкого человека.
  • Поделиться комментарием
+1
Моя сестра увлеклась уринотерапией — погибла в 33 года (если уж болен, то моча-то в 3 раза больше вредных веществ содержит — организм не зря её выводит!).
+1
у малахова?
0
Да, было дело. Лет десять тому назад несколько раз накрывался полотенцем и вдыхал горячий пар картошки.Теперь не рискую.
  • Поделиться комментарием
+1
сголовой дружить надо, картоха помогает если вы не в обмороке лежите и нет огромной температуры
+1
Спасибо, полезная информация…
  • Поделиться комментарием