«7 дней - 7 стаканов» - методика, которая избавляет от брюшного жира!

Избыточный вес — это настоящая проблема. Он ужасно влияет на здоровье и может вызвать целый ряд заболеваний, таких как диабет и гипертония. Люди, страдающие от избыточного веса, как правило, пробуют придерживаться строгих диет или даже делают липосакцию, считая, что альтернативы нет.
Но выход всегда есть, и в данном случае гораздо проще, чем ты думаешь. Почему бы тебе не попробовать что-то более естественное и эффективное? Если ты хочешь похудеть и при этом не навредить здоровью, у нас есть для тебя отличная новость!
Рецепт напитка, который буквально творит чудеса с телом. Начинай каждый день с этого сока, и проблема брюшного жира перестанет тебя беспокоить. Кроме того, сок обладает бесподобным вкусом, а приятным моментом станет то, что все компоненты легко найти в собственном холодильнике.
Если твоя цель — отличное самочувствие и обретение хорошей физической формы, старайся обращать внимание на то, что именно ты ешь. Нормируй свои порции, выбирай только здоровую пищу, употребляй больше фруктов, овощей и продуктов из цельного зерна и полностью исключи сладости и сахар. Ну и, конечно же, включи в рацион зеленый сок для сжигания жиров.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 огурец
3 кусочка ананаса
1 стебель сельдерея
1 ст. листьев петрушки
Тщательно вымой фрукты и овощи.Нарежь огурец кружочками.Измельчи сельдерей и петрушку на мелкие кусочки.Добавь все ингредиенты в блендер.Смешай их!
Пей сок по утрам на пустой желудок.Не добавляй сахар или искусственные подсластители.Выпей этот напиток не позже чем через 15 минут после приготовления, чтобы он не успел потерять свои полезные свойства.

Этот удивительный сок — богатейший источник витаминов. Пей его в течение 7 дней и забудь о брюшном жире! Результаты ты заметишь уже в кратчайшие сроки и почувствуешь себя здоровее и сильнее. Худей с удовольствием!
Обрати внимание, что этот сок очищает, поэтому его употребление не должно длиться месяцами. Следи внимательно за любыми неприятными реакциями организма. Если заметишь что-то неладное — прекрати употребление, ведь не все люди реагируют на такое очищение одинаково.
Источник
« 8 лучших продуктов для чистки сосудов!
Простой массаж рук при депрессии »
  • +221

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
poprobuiu,tolko ne ponjtno1st listev petrushki,st- cto eto stakan ili....spasibo
  • Поделиться комментарием
0
Брюшной жир уйдет, только если качать пресс, по вечерам отказаться от сладкого, мучного, жаренного, а если очень хочется покушать на ночь, то можно кашку сварить овсяную, или отварную куриную грудку, овощи без масла и хлеба. Меня только это спасает
  • Поделиться комментарием
0
И как? Помогает?
  • Поделиться комментарием
0
АНАНАС = ГРЕЙПФРУТ. Попробуйте…
  • Поделиться комментарием
0
мне понравился рисунок которий девушка пьет СОК! А вам?
  • Поделиться комментарием
0
Прекрасно, но ананасы не всегда есть в продаже.
  • Поделиться комментарием
0
Где-то прочла, что «жиросжигающих» продуктов ВООБЩЕ нет! Есть только ускоряющие метаболизм!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • gpi65
Почему же нет? Посмотрите на алкоголиков, подавляющее большинство из них худые. Водка в чистом виде (без закуски) сжигает жиры: о).
Вот только при этом вреда организму наверное больше чем пользы получается
0
Алкоголики худые потому, что пропивают все деньги, а на еду не остается средств. Те алкоголики, что продолжают жить в семье, которая их терпит и кормит, далеко не худышки.
+3
Сельдерей -мочегонный овощ, петрушка -тоже, оба овоща — содержат большое количество калия, полезно для сердца. Но! у кого почки работают уже плоховато, то калийсодержащие продукты опасны.
Безусловно, этот рецепт удалит лишнюю жидкость из организма и не надо пить по утрам фуросемид или гипотиазид. Но! Помните, что больные почки такого рецепта не перенесут.
  • Поделиться комментарием
+1
А если ананас не по карману? Чем его заменить?
  • Поделиться комментарием
0
Что за лай подняли. Есть 100%-ный рецепт? Предложите.
  • Поделиться комментарием