4 продукта, которыми нельзя закусывать водку!

« Малоподвижный образ жизни — причина...
Правильное сочетание продуктов »
  • +115

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Водка- это помощь желудку при переваривании жирных русских блюд(2-3 рюмки).Дальше только вред.
Неумеренное потребление водки популяризируют российские правители уже три сотни лет, ибо напоить человека гораздо проще чем объяснять почему у одних самолёты и яхты, а у других деревянные толчки с дыркой.
Придёт время,1917 год детским утренником этим тварям покажется.
  • Поделиться комментарием
+3
Этот вопрос на самом деле серьезный- закусывать правильно разные напитки и в том числе водку, задача-с наименьшими последствиями для организма.БЫЛО БЫ НЕПЛОХО -ПОСЛУШАТЬ И ПОЧИТАТЬ МНЕНИЕ КОМПЕТЕНТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ-ДИЕТОЛОГОВ, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОВ..., а лучше, друзья, надо научиться нам культуре пития.Меня всегда потрясает наше кино, которое является одним из мощнейших реклам водки! Она-эта зеленая «змея», является символом мужественности крутых парней, которые пьют ее как воду, не морщась, не закусывая.Раньше этим символом был табак, курили крутые герои так, хоть топор вешай, неважно в комнате женщины, дети.Слава Богу, это время прошло.Мне страшно смотреть на этих алкашей в разных ток шоу в наших телеканалах, которые бросают маленьких детей, или в нечеловеческих условиях живут, как в свинарнике и органы опеки ведут компанию по отниманию детей.Когда же государство, чиновники на всех уровнях будут бить в набаты!!!???
  • Поделиться комментарием
+5
шашлык с водкой и все овощи только на подмогу
  • Поделиться комментарием
+1
Надо понимать что закусывать нужно корочкой чёрного хлеба и только!
  • Поделиться комментарием
+4
Брехня в доль дороги мёртвые стоят.Коньяк, водка шашлык.Томатный сок, что помидоры с солью и огурчики. Может посоветуют чай без заварки хи хммм.
  • Поделиться комментарием
+3
хренотень.всегда шашлыком закусывали.иначе зачем нужен тогда шашлык если не для водки! а так его едят в ожидании поезда на вокзалах
  • Поделиться комментарием
+3
Интересная у Вас логика — нет водки и шашлык не нужен. Не говорите за всех. Мне, например, не нужна никакая водка, чтобы есть шашлык.
+2
супер! Лучше вообще не пить, но так не получается, знвчит будем следить за едой…
  • Поделиться комментарием
+2
Водка -не выпивка на протяжении всего банкета, а аперитив. К водке подаются холодные закуски: в первую очередь овощные ( чисто овощные, а не бурда, которую основная масса российского народа месюкает, обзывая её салатами) и прежде всего натуральные овощи свежие или солёные (консервированные), которые не убираются со стола до подачи десерта. Затем рыбные закуски, затем мясные. И употребляется всё это под водку в той же последовательности, как я изложила. «Хреновая» советская власть обучала культуре еды и пития, равно как и другим хорошим манерам. Курсантов военных училищ до начала 80-х учили танцевать, кушать, одеваться, разговаривать и т.д. в училищах, если они дома и в школе это не усвоили. В гражданских техникумах и ВУЗах обучение шло на факультативах. Мои одноклассники почти все старались научиться всему ещё в школе, собираясь дальше продолжать учёбу.
  • Поделиться комментарием
-1
Про последовательность холодных закусок — глупости! Русский закусочный стол — одновременная подача холодных и горячих закусок ДО стола! То есть — икра, рыба, сыр, паштет, форшмак, масло сливочное, пирожки (горячие, печёные), солёные грибы, ветчина, что-нибудь на спиртовке, в роде сосисок в томате, как в «Мастере и Маргарите»… Конечно, хлеб, тартинки и пр. Подавалось у хлебосольных хозяев за час до обеда, у экономных или жадных — за 10-15 минут. После этого за обедом к каждому блюду — особое вино, но при семейном столе могли и водочку продолжить…
А чему там и кого учили в военных училищах — ещё вопрос! И кто учил? Возможно, такие вот специалисты, как Вы… Кстати, поведение за столом, равно как и в обществе, усваивается из семейной практики, а не из факультативов! И уж Вы — не учитель, поскольку позволяете себе глагол «кушать»! Вы откуда? «Ты из дикого леса, дикая тварь?» (Р. Киплинг)
+4
Не надо ни на кого нападать, тем более обзывать! У каждого свое мнение. А за грамматикой неплохо бы последить. «Вроде» пишется вместе. Да и обращение на Вы (с большой буквы) предполагает уважение к собеседнику, которого в вашем комментарии нет.
0
Кстати, по поводу «за грамматикой неплохо бы последить»… Познакомилась на этот предмет с Вашими высказываниями: «Красивая на ОБОИХ фото» (про Ирину Шейк) — это на каком языке Вы изъясняетесь, прошу прощения? Русском дворовом?
-1
Думаю, на русском (я — филолог). Фотография — она (значит, на обеих фотографиях). А фото — оно (это отдельное слово: твоё фото), так что — на обоих фото. Честь имею.
+1
Да Вам-то какое дело, уважаю я своего собеседника, или нет? И буква «В» прописная (не «большая», как в просторечии принято) — просто из области эпистолярного этикета и истинных чувств не выражает. «В роде сосисок в томате...» означает «в ТАКОМ роде, как сосиски в томате...» и раздельное написание здесь легитимно. А «вроде — у Володи»!!! Не лезьте туда, о чём имеете смутное представление…
-2
alkogolu.net/napitki/kultura-priema/zakuska-k-vodke.html
  • Поделиться комментарием
+8
Короче, закусывать и запивать нельзя. Будем занюхивать.
  • Поделиться комментарием