Самые вредные продукты в мире!

Основываясь на данных Всемирной Организации Здравоохранения, стоит задуматься об отказе от некоторых продуктов…
Особенно остро стоит вопрос об употреблении колбас, ветчин, а также соленого и копченого мяса. ВОЗ относит продукты из красного и переработанного мяса к классу канцерогенных.
Колбасы сырого копчения
К сожалению, нынешние производители забыли о настоящей технологии копчения колбас. Сейчас продукты должны добраться до прилавков магазинов как можно быстрее, поэтому для копчения мяса используют коптильные жидкости, нередко содержащие формальдегид.
Арахис
Как часто ты видел ядра арахиса, испорченные насекомыми? Правильно, никогда! Всё дело в том, что без вживления гена петунии этот продукт не может храниться длительное время. Именно поэтому насекомые не едят арахис. И ты не употребляй!
Красная икра
Иногда так жаль, что Камчатский край с большим разнообразием красной рыбы так далеко от нас… Ведь в первозданном виде икра чрезвычайно полезна. Но подвох в том, что срок хранения этого продукта очень мал.
Чтобы продлить его, производители солят икру, замораживают или добавляют уротропин. В итоге получается формальдегид. Если на упаковке есть надпись слабосоленая икра, не верь — это яд!

Леденцы
В советские времена не было сладостей натуральней, чем обычные леденцы. Дети десятками лопали сладкие барбариски и дюшески. Но сейчас давать детям леденцы в большом количестве — большая ошибка.
Дело в том, что производителям просто нерентабельно изготовлять натуральные конфеты. Ведь можно получить продукт намного дешевле, добавив сильных химических эссенций.

Шпроты
Жители Прибалтики уже давно забыли о настоящем вкусе шпротов… Чаще всего этот продукт идет на экспорт из-за содержания в нём канцерогенного вещества — бензпирена. А наше государство то вводит запрет на шпроты, то отменяет его. Поэтому лучше вовсе отказаться от продукта с сомнительной репутацией.
Молочные продукты с длительным сроком хранения

Замечал ли ты, что магазинное молоко может храниться в холодильнике в открытом виде неделями? Лучше отказаться от употребления такого продукта. Специалисты утверждают, что молоко со сроком хранения больше двух недель гарантированно содержит антибиотики.
Арбузы
Сложно поверить, что есть еще такие наивные покупатели, которые лелеют надежду о том, что арбуз, купленный в середине января, может быть выращен без химии. Стоит помнить о сезонности, чтобы не стать очередной жертвой серьезного отравления.
Куриное мясо
К сожалению, на прилавках наших магазинов можно встретить лишь мясо бройлеров, которых очень сложно вырастить без гормонов роста. Поэтому бессердечные производители пичкают цыплят большими порциями женских гормонов. Особенно опасно такое мясо для мужчин.
Плавленный сыр
Плавленные сырки просто обожают дети, а наивные родители покупают им этот продукт в неограниченном количестве. И очень зря! Ведь плавленные сырки — результат переработки испорченного твердого сыра и других отходов. Также многие гастроэнтерологи настаивают на том, что этот продукт совершенно не усваивается нашим организмом.
Источник
« 3 лучших напитка для похудения
Малоподвижный образ жизни — причина... »
  • +119

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
про арахис достали уже чушь нести, сколько можно, вы себя слышите вообще-ген петунии, его ещё и вживляют.Как надоела дикость.И насчёт кур тоже не всё так плохо, есть хорошие компании и их не мало.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Незнание не избавляет от ответственности. Живите не заморачиваясь информацией в которую не верите и флаг Вам в руки. И какая разница когда и от чего умирать днём раньше или днём позже всё равно помрёшь. Только лечению верить не надо это тоже под вопросом.
-1
  • avatar
  • baget
Арахис был и его ели тогда, когда о вживлении генов и не слышали.
+1
Насчёт арахиса я верю, т, к. в 5 лет переболела малярией и акрихин повредил печень, так мне от запаха арахиса до сих пор дурно. я его запах в конфетах чуяла единственная на весь коллектив. ещё помидоры до 10 лет не могла есть,
+1
Слушайте, что есть тогда?! В наше время и дышать вредно, так что?! И жизнь вредна вообще — от неё умирают!!!
  • Поделиться комментарием
0
СЫРОЕ МЯСО