Любые кожные заболевания лечатся, если…

Уникальная система оздоровления профессора Неумывакина приобретает всё больше последователей. Известный доктор сломал все стереотипы о лекарствах, тяжелых болезнях и о том, что мы привыкли называть здоровым образом жизни.
И это немудрено, ведь это талантливейший врач, доктор медицинских наук, профессор, автор более 200 научных работ! Он изучал космическую медицину на протяжении тридцати лет, а самое главное — на его счету множество благодарных пациентов, которым удалось полностью избавиться от своих болезней.

Как выразился в одной из своих лекций Иван Неумывакин: «Кожа — это самый большой орган человека, который занимает около 10–14 кг массы нашего тела. В коже содержатся все биологически активные точки, которые напрямую связаны с нашими внутренними органами. Под кожей находится вся канализационная система нашего организма, то есть лимфа, по которой протекают все отработанные продукты.
Если лимфа загрязнена — это напрямую влияет на состояние кожи, а также притупляется связь биологически активных точек с внутренними органами, что приводит к сбоям работы дыхательной системы, желудка, поджелудочной железы. И пока не будет налажена система переработки веществ до нормального состояния, болезни кожи никакими мазями и средствами не вылечить».

В борьбе со многими кожными заболеваниями Иван Павлович Неумывакин рекомендует применять перекись водорода. Проведя много исследований, профессор доказал, что перекись водорода способна не только поддерживать, но и восстанавливать все жизненно важные процессы нашего организма, излечивать большинство болезней, в том числе и псориаз.
Согласно одной из теорий, развитие псориаза связано с нарушением обменных процессов, которое нередко становится следствием зашлакованности организма. Поэтому для лечения этого заболевания необходимо проводить всестороннее очищение с использованием перекиси водорода.

Ученый рекомендует применять перекись водорода ежедневно в три приема через равные промежутки времени.Начинать пить перекись водорода можно с минимальных доз, а именно одну каплю 3%-го раствора перекиси развести в двух столовых ложках воды. Это начальная дозировка на один прием.Ежедневно нужно увеличивать дозу препарата на одну каплю, то есть во второй день лечения необходимо принимать две капли перекиси, разведенные в двух ложках воды, три раза в сутки.

Увеличивать дозировку нужно до тех пор, пока разовая доза перекиси водорода на прием не составит 10 капель, разведенных в двух ложках воды. Это означает, что на 10-й день лечения нужно принять 30 капель перекиси в сутки. Это максимальный порог дозировки препарата.После десятидневного приема перекиси водорода стоит сделать недельный перерыв в лечении, а затем новый курс начинать с 10 капель средства на один прием. Для повышения эффективности терапии рекомендуется одновременно принимать витамин С.
Обрати внимание, что перекись водорода не имеет противопоказаний к применению, кроме индивидуальной непереносимости. Соблюдай осторожность при использовании препарата, избегай попадания на слизистую оболочку глаз, потому что перекись может вызвать ожог. А также перед началом применения проконсультируйся со своим лечащим врачом.

Если ты хочешь вылечиться от кожных заболеваний, тебе стоит перестать пользоваться мылом и шампунем. Исключением становится только хозяйственное мыло. Ученый говорит, что когда мы используем мыло, то снимаем с себя защитный слой, и в этот момент вредные химические вещества, которые входят в состав различных видов косметического мыла для его ароматизации, проникают в лимфу через кожу и отравляют ее.
Профессор Неумывакин советует принимать ванну, используя при этом хозяйственное мыло. А при регулярном принятии по утрам или вечерам контрастного душа уже через два месяца ты сможешь похвастаться здоровой и красивой кожей.
Источник
« Быстрая помощь при аритмии
5 самых популярных ошибок постящихся »
  • +111

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
надо попробовать мс мылом
  • Поделиться комментарием
0
Страдаю псориазом 65 лет… Хочу сказать одно- никто не знает даже причины возникновения этой болезни. Но все советуют от Малышевой, до Неумывакина… Искать нужно причину- тогда можно найти средство лечения. Первый врач по фамилии Громницкая, когда у меня было жуткое обострение- сказала мойтесь чаще. Я и намывалась по три раза в день, да еще и хозяйственным мылом. Когда попала к другому врачу- Ицковичу, он страшно удивился такой рекомендации. Предлжил лечь в больницу. а когда узнал, что я не на больничном-удивился еще больше… Так что спасибо за советы… Если кого-то интересует что мне все-таки помогало иметь длительную ремиссию, напишите мне на почту swet.moiseeff@mail.ru
  • Поделиться комментарием
0
пил 3 дня, на четвёртый день пропал вкус! восстанавливался целый месяц — будьте осторожны!!!
  • Поделиться комментарием
0
Морда реально светлеет, после *бодуна*(если протирать ватой) но пить пероксид-стремаюсь, если честно, хотя может и стоит попробывать…
  • Поделиться комментарием
0
При первом же приеме перекиси я уничтожила микрофлору желудка, и он перестал переваривать пищу. Поняла, что это какое-то вредительство.
  • Поделиться комментарием
0
Уничтожила микрофлору желудка? На слизистой оболочке желудка может прижиться только один вид микрофлоры — вредоносная бактерия Helicobacter pilori, которая может выдерживать постоянное воздействие соляной кислоты — основного компонента желудочного сока. Так что, если вам удалось её уничтожить одним приёмом микродозы перекиси водорода — поздравляю! Вы открыли новейший, быстрый и эффективный способ лечения этой весьма не безобидной болячки. Я бы на вашем месте готовил материалы в комитет по присуждению Нобелевской премии.
P.S. И не забудьте прикупить побольше мешков типа «под картошку». Миллион долларов даже в американских купюрах это большой объём.
0
если месяц не стирать
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
Состояние кожи зависит от состояния желудка… значит это можно пить при проблемах с желудком тоже?
  • Поделиться комментарием
0
Метод Неумывкина подразумевает также клизмы из перекиси водорода и внутривенное введение этого вещества. Чёт я очкую…
  • Поделиться комментарием
+1
Не понятно! Новый курс сколько должен длиться? Если неделю, то тогда всю неделю, а потом и следующую неделю по 10 капель разового приема, и так и дальше до выздоровления?
  • Поделиться комментарием
+2
Курс длится 10 дней, дойдя до 30 капель в сутки, затем неделя перерыв и, следующий курс начинается уже с 10 капель на один прием и идет на убыль, каждый день на 1 каплю меньше, как в начале.
0
Спасибо большое! Подразумевается, что за этот период пройдет все? За 20 дней? Хорошо бы!