Расширяем сосуды для питания головного мозга

Средства очень сильные, поэтому не увеличивайте дозировку, иначе можно навредить себе.

Сосновый настой

Лучшим народным средством являются молодые побеги сосны, появляющиеся из почек в конце весны или начале лета. Вернее, похожий на мёд напиток из них. Для приготовления потребуется 70 десяти сантиметровых молодых веточек. Их надо отварить в литре воды до размягчения. Вода будет выкипать, поэтому после окончания варки и процеживания необходимо долить ее, чтобы получить литр отвара. Но можно понемногу доливать и в процессе варки. Затем, в еще горячий отвар добавить килограмм сахарного песку и измельченный в блендере лимон (вместе с цедрой). Приготовленный состав проварить еще 5 минут и залить душистый «мед» в баночки. Употребляют его один раз в сутки, не больше столовой ложки.

Боярышник

Сужение сосудов головы, при первых его проявлениях, эффективно лечится цветками и ягодами боярышника кроваво-красного. Это растение распространено повсеместно на территории нашей страны. Высушенные цветки и ягоды можно заварить одновременно с чаем в заварочном чайнике. Или приготовить настой их двух столовых ложек смеси цветков и ягод (можно заваривать ягоды и цветы по отдельности) на стакан воды. Настой пить по столовой ложке каждый раз перед едой. Боярышник превосходно укрепляет сосуды. С этой же целью можно использовать аптечную спиртовую настойку боярышника, или приготовить ее дома, настояв свежесорванные цветы или собранные ягоды на водке. Применять, добавляя по 10 капель в чай или на стакан воды.
Источник
« 8 полезных продуктов, которые на самом деле...
7 признаков того, что вы употребляете много сахара »
  • +125

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Всё намного проще. Наполните плотно литровую банку коричневыми сосновыми шишками, залейте хорошей водкой или самогоном, или разбавленным мед.спиртом. Настаивать 10 дней в темном месте при комнатной температуре, каждый день встряхивая банку. Жидкость приобретет темно-красный цвет. Это танины окрасили жидкость, они то нам и нужны. Принимать такое снадобье надо 2 раза в день(утром и вечером) после еды через 15-20 минут. Добавлять в негорячий чай с медом. Это народное средство принимается как профилактика инсультов и при уже случившемся инсульте. Танины, которых много в сосновых шишках, помогают насыщаться мозгу, сосудам мозга кислородом. Так что, не добавляйте никакой сахар, используйте мед, но не в горячем чае. Чай должен быть не горячее 50 градусов, иначе полезные свойства меда исчезнут. Всем здоровья!
  • Поделиться комментарием
+1
На литр соснового настоя 1 КИЛОГРАММ! сахара?! Пи… дец диабетикам
  • Поделиться комментарием
-2
Хлопотно это — собирать, заваривать… Кроме того как проверить каких гадостей он нахватался в процессе роста. Я нашла качественный боярышник в капсулах., сертифицированный по международной системе GMP и прошедший клинические испытания. Если интересно, обращайтесь 8916-878-6839 с 9 до 21 часа по Москве — расскажу как купить его подешевле у производителя.
  • Поделиться комментарием
-3
  • avatar
  • aisob
вам барыгам верить — себя не уважать)))))))
0
Спасибо очень!!!