Ваш идеальный вес, в зависимости от телосложения и роста

Универсального показателя, подходящего для всех не существует. Вес колеблется в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Узнайте, каким должен быть именно ваш идеальный вес!
Многие из нас устали от погони за идеальным весом и фигурой. Хотя акцентировать своё внимание эффективней было бы на правильном питании.
На эту тему в Сети вы найдёте множество статей. Обратите внимание, что идеальные цифры на весах обсуждаются чаще всего в контексте здорового образа жизни. Вы знаете, что такое здоровый вес?
Это такое состояние организма, при котором человек ощущает себя максимально комфортно, и у него не возникает проблем со здоровьем. Пара лишних килограмм способны спровоцировать некоторые болезни ровно так же, как и пара недостающих килограмм. Электронные СМИ, журналы и телевидение пропагандируют идеальный вес для всех, устанавливают рамки и предлагают всевозможные диеты, препараты и методики похудения. Однако большинство из предложенных вариантов только негативно влияют на здоровье физическое и, к сожалению, психическое.
Чтобы рассчитать здоровый вес, необходимо учитывать телосложение и рост конкретного человека, опираясь на его физиологические особенности.
Ниже приведена таблица, по которой вы с лёгкостью определите, каким должен быть именно ваш идеальный здоровый вес. По ней легко ориентироваться: в вертикальном столбце выберите ваш рост, а в горизонтальном — тип телосложения.
Никакой особой методики на пути к идеальным параметрам не существует! Не зацикливайтесь на навязанных стереотипах и модных диетах. Питайтесь правильно, занимайтесь спортом, ведите активный образ жизни. Ваше здоровье в ваших руках.
« Боли спины в вопросах и ответах
15 упражнений, полезных при варикозе »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Что за чушь. При моем телосложении, когда широкая и тяжелая кость, если бы я при росте 168 см весила 66 кг, страшно было бы смотреть на меня. Было время, когда мой вес составлял 72 кг, без слез смотреть невозможно было. Скелет, обтянутый кожей. А здесь выдумывают всякую чепуху
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо за информацию
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо!
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо
  • Поделиться комментарием
+3
не пишите больше, очень надоело
  • Поделиться комментарием
+1
Не читайте, никто не заставляетю