Ваше соотношение роста и веса

Идеальный вес — это вес не всегда здоровый. И если на мгновение закрыть глаза на общепринятые стандарты красоты, становится ясно, что идеальный вес для женщины — ее природный.
Соотношение роста и веса у женщин
Природа, наделяя каждого человека определенными физическими данными, не руководствуется общепринятыми стандартами и эталонами красоты. Каждый человек — индивидуальность. Возможно, не без умысла мы такие разные? Но так уж устроено женское мышление, и кажется невозможным найти барышню, которая считала бы свой рост и вес идеальными.
Здоровый вес — это тот вес, при котором организм чувствует себя комфортно. Перешагнув эту тонкую грань, ты получишь в подарок букет из множества заболеваний: тут и гормональный дисбаланс, и проблемы с суставами, и даже сахарный диабет.
Многочисленные исследования показывают, что сегодня среднестатистическая женщина весит на 6 кг больше, нежели ее ровесница 22 года назад. Да и понятие об идеальном весе слегка изменилось: теперь заветная цифра на 5 кг больше.

Так как же отыскать идеальный баланс? Ведь те люди, которые считают все стандарты красоты навязанными СМИ, принимают свой лишний вес с гордостью. А другие, наоборот, в погоне за идеальной фигурой стремятся достичь невозможного. Словом, и те и другие изрядно вредят своему здоровью.

Таблица, составленная опытными врачами, поможет рационально оценить вес и его дальнейшее влияние на здоровье. Увы, рост нам дарован природой, но вот вес — вещь податливая. Главное, если ты чувствуешь себя здоровой, — плюй на все навязанные эталоны. Ты прекрасна!

За предвзятым отношением к своему телу часто кроется стыд и страх не вписаться в общепринятые стандарты. Развивай здоровое отношение к себе, почувствуй себя красивой и желанной, ведь это — первый шаг на пути к счастью.
« 8 лучших продуктов для красоты
12 звезд, переживших серьезные заболевания »
  • +78

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
О, как все переполошились при обозначениях: ПРЕДожирение, ожирение 1, 2, 3 и 4 степеней! Таблица-то верная! Только КАК ощутить себя вдруг рядышком с ожирением??!!! И возраст тут совершенно не причем, «вилка» в 5-7 кг -это и есть ВОЗРАСТНОЙ показатель. Перестаньте нагружать себя лишней, тем более- вредной, едой, больше двигайтесь и будете соответствовать таблице, которая: ВНИМАНИЕ! повествует о том весе, при котором ваш позвоночник и опорно-двигательная система не подвергаются дегенеративным изменениям.
  • Поделиться комментарием
+3
Все это чистейшая ерунда. Нужно учитывать кучу параметров, включая возраст. Страшно смотреть на тощих старух. Упитанная бабулька выглядит уютно и симпатично. Что же касается молодых, т там нужно учитывать скелет. У одного он тонкий, звонкий и прозрачный, у других плотный, широкий. И что? Внс у таких должен быть практически одинаковым. Задолбали уже эти дебилоидные стандарты. Тот, кто составлял эти таблицы мозги растерял в погоне за снижением веса. Есть естественная, юношеская стройность, которая отличается от спортивной поджарости в среднем возрасте и жалкой худобы в старости. Тьфу!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • oio
а мужчины???????????????
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • alik
Рост в сантиментах, минус 100, это и будет ваш вес.
Просто и сердито.
  • Поделиться комментарием
0
Тоже не верно! У меня рост 172 см, и, если я буду весить 72 кг, то это ооочень много.