Доступное средство от варикоза, о котором никто о нем не знает

Почти каждый из нас знает, что такое варикоз. Эти «паучьи» сетки появляются на ногах, на руках, а иногда и там, где им быть вообще не следовало. Однако победное средство над варикозом есть дома у каждого. Просто не все знают, как его использовать.

Способ 1

Возьми зеленые помидоры и разрежь их попалам. Разрезом приложи к месту варикоза и оставь на 2-3 минуты. Очень важно, чтобы томаты были именно зелеными, в них содержится соланин, который, к сожалению, уже утерян в спелых помидорах.
Соланин — натуральный яд. Именно поэтому нам не рекомендуется есть неспелые овощи и фрукты. Но для варикоза это вещество подходит идеально. В древние времена зеленые незрелые плоды были основой медицины.
Таким образом, выполняя данную процедуру 1-2 раза в день в течение 10 дней, ты увидишь результат. После такого «помидорного компресса» желательно смазывать варикозное место кремом — кислота в томатах сильно высушивает кожу.

Способ 2

Смочи ватный диск яблочным уксусом и приложи к больному месту. Выполняй 3 раза в день в течение 4 недель. Результат придет сам собой.
Яблочный уксус лучше всего использовать на закрытых частях тела — кожу он сушит еще сильнее, чем кислота в помидорах. Если у тебя вдруг появился варикоз на лице, лучше всего использовать зеленые томаты.
Просто, не правда ли? Главное — действенно!
Источник
« Легкий способ похудеть во сне!
Правда и ложь о лекарствах в сети »
  • +92

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Извините.примочки с ябл.уксусом
  • Поделиться комментарием
0
Так я намазывала жел.помидорами на ночь неделю.эффекта не было.потом типа примочек на час ежедневно после обеда и перед сном.опять эффекта ноль.пила чай с шелухой лука.у мена начался варикоз с голеностопного сустава и выше по голени.может.что мне 70. Испробовала и мази.и таблетки.
  • Поделиться комментарием
0
У варикоза есть и другие причины, застои кровотечения воротной вены скажем (у меня например варикох развился от б-ни Боткина(желтухи) болезни печени тормозят венозный кровоток. если такого плана случай, то необходимо внутренне очищать сосуды, ужесточить питание -больше сырых овощей и фруктов и т.д.
0
Ем много.спасибо.что ответили.все в норме.но от стрессовых ситуаций АД до 145/90.
0
  • avatar
  • vbwfh
Соланин — яд, но солёные зелёные помидоры очень вкусны.
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо, надо попробовать
  • Поделиться комментарием
+2
А я очень люблю соленые зеленые помидоры.
  • Поделиться комментарием
0
«Паучья сетка» это ладно. А варикозное расширение вен зеленые помидоры и уксус лечат?
  • Поделиться комментарием