Секрет счастливой жизни от 105-летнего японского врача

« 5 популярных мифов о психиатрах и психотерапевтах
Как отбелить зубы и не нанести им вреда? »
  • +110

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А я вот не могу спокойно относиться к тому, что предприятия производящие перестали работать, люди остались без работы, в деревнях коровники разломали опять оставили без работы людей, в Японии правительство хочет наоборот завоевать уважение своими делами и выражает интересы большинства людей… если бы и нам народное правительство, то наверное и моя инвалидность исчезла бы, а так не получается веселиться…
  • Поделиться комментарием
0
Но ведь, Вы, же ничего не можете изменить. Поэтому не расстраивайтесь, не нервничайте, за это не платят деньги. Мы уже слава Богу, поняли, что натуральные, свои продукты — это лучшее, что можно предложить людям. Скоро это все производство восстановится (не колхозы, конечно). Мы уже на пути к этому. И будет нам всем счастье, но это произойдет не скоро
0
Светлая память этому замечательному человеку.
  • Поделиться комментарием
+3
Побольше бы таких замечательных людей приходило бы в наш мир.
  • Поделиться комментарием
+3
Это прекрасный пример служения добру, нестяжательства, скромности, правильных целей в жизни, дай Бог нам сил мудрости следовать.
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо! Интересно очень!
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо
  • Поделиться комментарием
+6
Да удивительно прожить 105 лет как Японский доктор Шигеаки Хинохара наврят ли кому придется и до последних дней принимал пациентов, он передал интересные заветы так будим говорить, 1, Веселись / ощущение радости приносит больше пользы чем еда и сон/2 питайся правильно / утром чашка кофе, апельсиновый сок с аливковым маслом вот и весь завтрак/ обед сделать минимальным ужин лучше рыбу с рисом, овощи/ мясо 2 раза в неделю по 100 гр, 3, Планируй все наперед/ заполняй блокнот на будущее/ 4 Не жалей себя / физические нагрузки не обязательно выполнять в спортзале, пешие прогулки велосипед, лестница вместо лифта,5 Боль не приговор/ Художественная терапия помогает лучше чем лекарство, переключи внимание на что то интересное и боль уйдет, переоцени ценности/6 Наука как искусство / Все люди разные и подход к каждому больному должен быть индивидуален/7 Найди учителя, образец для подражания, всеми силами постарайся превзойти его"! Доктор умер 18,07,2017, Пусть земля будет ему пухом!!!
  • Поделиться комментарием