Для тех кому за 30, чистка сосудов — вопрос выживания!

Почти все сердечные заболевания так или иначе связаны с возникновением атеросклероза, одной из причин развития которого является «тихий убийца» — холестерин.
Чтобы очистить сосуды от лишнего холестерина, не обязательно посещать врача и наведываться в аптеку за дорогостоящими лекарствами. С этой задачей прекрасно справляются проверенные годами природные средства: чеснок, лимон, мёд и имбирь.

Мёд укрепляет иммунную систему, стимулирует регенерацию органов пищеварения.

Чеснок активно проявляет противовирусные свойства, стабилизирует артериальное давление.

Лимон, благодаря большому содержанию калия укрепляет стенки сосудов. А витамин Е, которого в лимонах тоже достаточно много, предотвращает образование тромбов.

Имбирь укрепляет и очищает сосуды, снижая уровень содержащегося в крови холестерина.

Комбинация всех этих компонентов многократно усиливает их лечебные свойства и наносит сокрушительный удар по холестерину.
Уровень холестерина в кровиЭто средство эффективно снижает содержание холестерина в крови и может быть использовано при лечении различных заболеваний, а также для повышения иммунитета.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. свежего лимонного сока
1 тертый корень имбиря
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. мёда
Смешай ингредиенты в миске и хорошо их перемешай.Если получилось больше лекарства, чем нужно — держи его в холодильнике до 5 дней, но не более.Употребляй эту смесь перед завтраком и обедом, но не более чем в три раза в день.Уже в течение недели — ты заметишь положительные результаты. Это домашнее средство поможет снизить уровень холестерина и нормализовать кровяное давление.

Конечно, народные средства снижения уровня холестерина — не панацея, и только с их помощью сужение сосудов не победить. Главным фактором является правильное питание и здоровый образ жизни.
Источник
« 6 причин, почему диеты не работают
12 сигналов, которыми организм пытается... »
  • +109

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Лимонный да ещё и яблочный и имбирь для металлического желудка.
  • Поделиться комментарием
+2
Сразу видно, что Вы не знаете о невероятных свойствах яблочного уксуса. Наберите в гугле, выйдите на соответствующие форумы и поймёте — это панацея!
+4
Проверено на себе: пейте льняное масло по десертной ложке утром минут за 40 до завтрака, и вечером перед сном, и через две недели Вы начнете чувствовать себя намного лучше во всех отношениях-нормализуется работа сердца, печени, органов пищеварения, улучшается мозговое кровообращение, нормализуется давление.Викепедия Вам в руки.
  • Поделиться комментарием
-1
Ну допустим, статья мне понравилась, а вот отзыв насчёт бабы с тупой статьей… Че ж тогда читаешь, если тупизна прет? Мужики вместо мёда с имбирем лучше самогонки дерябнут, не фига их слушать!
  • Поделиться комментарием
0
У Вас не женский ум — не знаю, радует это Вас или огорчает: насчёт самогонки в самую точку, делаю с имбирём и мёдом, ещё грецкий орех. Вкус незабываемый, польза непонятная.
А статья мне тоже понравилась. Бы. Если бы я не захотел ей воспользоваться. Но в ней нет ни одной дозировки — неужели не заметили? Зато есть чисто бабские штучки: «1 тертый корень имбиря» — прямо под фотографией с «корешочком» под полкило! Поймите меня правильно, женская логика или ум — это не нападки по гендерному признаку. Полным-полно мужиков, которые страдают таким обладанием. Хотя женщины этим наслаждаются, видимо))
0
Мужчине понятнее дозировка «чекушка». А уж корень имбиря — ну, никак не понять мужскому уму.
0
Вы наверное удивитесь, но абсолютное большинство женщин, прочитавших пост и коменты к нему, искренне не поймут, чего же тут непонятного в «1 тёртый корень имбиря». — «В чём проблема — берёшь корешок такой небольшой — и придумывать ничего не надо и придираться на пустом месте!»
0
Вы наверное удивитесь, но абсолютное большинство женщин, прочитавших пост и коменты к нему, искренне не поймут, чего же тут непонятного в «1 тёртый корень имбиря». — «В чём проблема — берёшь корешок такой небольшой — и придумывать ничего не надо и придираться на пустом месте!»
Как видите, милые дамы, в «женской логике» нет ничего загадочного. Скорее наоборот, очевидно до примитивности. По крайней мере для меня, обладателя «мужского ума»))
+1
В каких дозах употреблять надо??
  • Поделиться комментарием
+2
А яблочный уксус зачем, если уже лимон есть? С кислотой перебор.
  • Поделиться комментарием
+1
Яблочный уксус и лимонный сок имеют разницу по химсоставу!
0
Только баба может написать такую тупую статью.
Сколько в граммах вешать, блин???
  • Поделиться комментарием
0
Смешайте на глазок, думаю, вреда не будет.
0
Смешать не трудно, а как потом принимать — по чайной ложке, столовой или всё разом? Особенно напрягла фраза «Если получилось больше лекарства, чем нужно...» — может это средство гомеопатическое? Или она относится к тому фото, где лимоны и мёд килограммами, и пить надо стаканами? Я пришёл к выводу, что всё просто: автор придумала смешать известные полезными свойствами ингредиенты, ничего толком не проверила и объявила полученное «лекарство» суперполезным. Отсюда все несуразности. Марине — очередной минус, негоже выдавать плохие не отредактированные переводы из женских журналов за народную медицину.
0
А что если задать вопрос в поисковике? Я и раньше сталкивалась с подобным рецептом, но не пользовалась.
0
В поисковике здоровье не обретёшь… Тем и отличается народная медицина от официальной, что она не проверена досконально — значит может кому-то навредить. В этом рецепте не написано же, что у кого проблемы с желудком, с уксусом и кислотой лучше не рисковать. Хорошо, конечно, смешать что-то с чем-то, попить месяцок — и здоров! Но ведь так не бывает, хотя всем хочется верить))
Для чистки сосудов данный рецепт мало пригоден.
0
Так и бросьте, найдите какой- нибудь другой рецепт.
+1
Только мужик-дебил может так тупо прокомментировать, блин!
0
Мне казалось, что я выразил свою досаду кратко и понятно. Теперь вижу, что ошибся. Посмотрите, пожалуйста, все мои коменты к данной статье и Вы будете сожалеть о своей категоричности.
Надеюсь.
0
Сам дебил!
+1
Вот это по-нашему — по-женски!
0
Нужны аптекарские весы?
0
Фраза «сколько в граммах вешать?» представляет из себя устойчивый оборот речи, пришедший из классического советского анекдота. Означает естественную реакцию слегка взбешённого продавца на непонятную просьбу клиента (покупателя, заказчика) обычно женского пола типа:«Мне кусочек колбаски, пожалуйста» или «Свешайте немного ягодок».
Видимо, этот анекдот все уже забыли.