Секреты молодости от 70-летней Натальи Варлей

Еще в советские годы в «спортсменку, комсомолку и просто красавицу» Наталью Варлей были влюблены все мужчины СССР, а женщины копировали ее стиль и просили парикмахеров подстричь их «под Варлей».
Этим летом, 22 июня, легендарная актриса Наталья Варлей отпраздновала юбилей — ей исполнилось 70 лет. На сегодняшний день артистка не посещает светских мероприятий, практически не дает интервью. Но буквально пару дней назад я увидела ее фотографии на просторах Интернета и была просто поражена тем, как она сейчас выглядит.


Как выглядеть моложе

Внешностью звезды и сегодня восхищаются многие. Вот, например, Андрей Малахов 6 декабря опубликовал в Instagram фотографию с Варлей. «Где-то на белом свете, там где всегда мороз… Сегодня получил флайер на завтрак, где в приглашении написано: #ageless (нестареющая) #celebrity (знаменитость). Наталья Варлей смело могла быть в числе гостей!» — подписал снимок Малахов.
Подписчики телеведущего с ним полностью согласны: «Не меняется Варлей», «Такая милая и красивая! Сто лет жизни ей!», «Она прям куколка, не изменилась!».
И действительно, кажется, что возраст этой талантливой женщине просто нипочем! Однако, как же ей удается так прекрасно выглядеть, даже несмотря на столь почтенный возраст? Этот вопрос интересует очень многих поклонников и поклонниц актрисы, и меня в том числе.
Актриса строго соблюдает режим дня. Утро Натальи начинается очень рано, не позже 7:00, а ложится спать она не позже 23:00. Ведь организм обязательно должен восстановиться и набраться сил после насыщенного дня. И именно такой режим наиболее благоприятен для крепкого здоровья человека.

Обязательно контрастный душ. Каждое утро!

Утренняя зарядка, тоже ежедневно.

Актриса совсем не читает гороскопы и прочую, по ее словам, ерунду, также не смотрит перед ужином новости и старается жить по совести и библейским заповедям.«Она уединилась на своей даче под Сергиевым Посадом, редко бывает в Москве. Совершает поездки по монастырям, ходит в церковь, купается в святых источниках. Ведет образ жизни, который ей теперь ближе», — поведала приятельница актрисы.

Многие восхищаются пышными волосами Варлей. Артистка уверяет, что моет голову каждый день.

Ну и конечно, главным источником силы, своим вдохновением, достижением и удачей в своей жизни она, безусловно, считает своих детей и внуков.
«По детям понимаешь, как быстро летит время, и осознаешь: сколько бы стихов ты ни написал, сколько бы ни сыграл ролей, ничего лучше, чем рождение детей, ты не сделал и не сделаешь», — с настоящей женской мудростью говорит Наталья Варлей.
Источник
« 15 продуктов, которые полезно есть на ночь
Гречка - это супер полезно! »
  • +104

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да, молодец. Ну а хирурги ВАЩЕ красавцы -умеют делать лица, только отслюнявливай бабло)
  • Поделиться комментарием
+1
Наталья Варлей — красавица и прекрасная актриса, дай бог ей счастья и долгих прекрасных лет жизни. А сын и внук — это ее опора и смысл жизни. Молодец!
  • Поделиться комментарием
+2
У Варлей — два сына от разных мужчин. Один внук от старшего из них… Оба сына живут своей жизнью и особо теплых отношений со знаменитой мамой не имеют. Что ее огорчает. Выглядит она, действительно, хорошо. Моложе своего возраста… Живет не тужит в большой квартире в центре Москвы, у Никитских ворот. Деньги зарабатывает, играя в репризах. Изредка зовут в кино, последний раз звал Николай Лебедев в «Волкодав» лет 10 назад… А до этого, по сути, была только одна звездная роль в «Кавказской пленнице»… Хотя она сама этого не признает, даже сердится, когда журналисты ей это говорят. По сути, Варлей — обыкновенная женщина, которой в юности повезло попасть в фильм Гайдая, в окружение блестящих актеров, благодаря которым она и зазвездила))). А моложавых женщин, воспитывающих сыновей и внуков, в нашей стране миллионы…
-5
Одна и та же причёска всю жизнь — ведь скучно!!!
И целых 50 лет спекулировать на одном, пусть и очень удачном, образе?
В чём её польза людям, кроме рождения и воспитания сына и внука??? Настолько уже надоели все эти артистические сюсюканья, ну сил нет!!!
  • Поделиться комментарием
-4
а что сделала в этой жизни ты?
+4
Актриса, безусловно, мне нравится.
Сдержанная, интеллигентная — приятная во всех отношениях женщина. Помню её часовые передачи на TV, посвящённые этикету (оформление застолья и как себя вести на встречах с разными людьми). Но это как-то очень быстро сошло «на нет»…
В данном выложенном материале мне совершенно не понравились два последних абзаца.
Наталья Варлей совершенно беззастенчиво «стёрла ластиком» тех, у кого по жизни не оказалось детей и внуков — бывает ведь и такое.
«Сколько бы стихов ты не написал, сколько бы ни сыграл ролей...»
Она почему-то забывает, что люди все очень и очень разные. У кого-то не получилось, кто-то просто не захотел… Известно множество творческих пар, отказавшихся от возможности иметь детей — для полной отдачи профессии… Творческие личности не часто ставят во главу угла продолжение рода, хотя это очень и очень важный аспект человеческих отношений.
(На минуточку, мы же не осуждаем её за то, что не смогла помочь своему мужу Владимиру Тихонову — тоже актёру, да к тому же сыну Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой — когда он подсел на наркотики, от чего и умер...)
Не надо откровенно хвалиться детьми и внуками, именно их считая «источником силы, вдохновения, достижений и удач в жизни».
В самом деле: она что, ездит с ними по монастырям? ходит в церкви? купается в святых источниках?
Н.Варлей, на мой взгляд, просто их тех ухоженных женщин, которые умеют себя преподнести. Не более того…
  • Поделиться комментарием
+2
Варлей в жизни крайне жестка. Не женственная по поведению, излишне напористая эгоцентристка. Неприятная при личном общении… Вытащить Тихонова-младшего из наркотиков не смогла даже его мать-Нонна Мордюкова, которая безумно его любила. Варлей не любила ни Тихонова, ни последующих за ним мужчин в ее жизни… Но родила двух сыновей, с которыми тоже не имеет нежных отношений. Старший давно ушел из дома, женился без ее воли, родил ей внука Женю. Единственного, пожалуй, мужчину, которого она смогла полюбить. Поэтому и он отвечает своей бабуле взаимностью)))… Которая следит за собой и привечает журналистов время от времени, чтобы показать себя, свою шикарную квартиру или дачу и стихи, которых никто не читал…
+7
Умница и красавица! Дай Бог ей здоровья!
  • Поделиться комментарием
+1
Колбасы и майонеза она не ест))). В деньгах не нуждается… Живет одна. Ни о ком душа не болит. Будет у нее здоровье, независимо от Бога, не сомневайтесь даже)))… Относительно умница-есть сомнения. Красавица? Ее родная сестра сестра-красивее. Но она не артистка, поэтому о ее внешних данных никто и не знает…