Если вы всегда кладёте мобильный телефон рядом с кроватью

« Выводим из организма все ненужное и ядовитое
Как в одиночку пережить сердечный приступ? »
  • +115

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Боюсь проспать, два телефона будильники и ещё в телевизоре будильник ставлю на включение.
  • Поделиться комментарием
+2
«Если вы всегда кладёте мобильный телефон рядом с кроватью»

То вы абсолютно ничем не рискуете. Это я говорю, как специалист по радиоэлектронике. Электромагнитные волны вредны в количестве выше определенного предела, телефон ниже этого предела.
  • Поделиться комментарием
0
Согласен. Некоторый вред может возникать только в моменты «выхода в эфир» вашего телефона, когда от посылает сигнал вызова и в это время приложен к голове. Трепаться надо меньше…
+1
Даже и это сомнительно. Вес передатчика мощной РЛС пол-тонны — тонна, средняя мощность 1 — 2 киловатта и больше, но даже и от его излучения не умирают на месте. А в телефоне совсем слабый передатчик и хилая батарейка.
0
Жить вообще вредно…
  • Поделиться комментарием
+1
… и опасно, потому что в любой момент можно помереть…
+8
  • avatar
  • vbwfh
А как быть если в малогабаритной квартире, а таких большинство, за тонкой стенкой у соседа круглосуточно работающий компьютер, а кровать поставить больше некуда? Или как влияет вся высокочастотная аппаратура для интернета установленная на чердаке как раз у тебя над головой? В СССР работающим с высокочастотной аппаратурой платили за вредность и давали молоко, а саму аппаратуру экранировали. Теперь же все жилые дома обвешаны теле-радио и интернет усилителями и ретрансляторами. Куда же бедненькому человечку податься. Не все же могут иметь особняки на личных островах где-нибудь на Канарах. Так что какой-то жалкий мобильник это уже мелочь. Пора адаптироваться и мутировать.
  • Поделиться комментарием
0
Уже никуда не деться…
-2
На частотах мобильника мы будучи курсантами в 60-е гг. холостили котов используя мощность предварительного блока усиления радионавигационной системы, поводив фишкой блока вокруг кошачьих причандал!
  • Поделиться комментарием
0
Изуверы..! Всю жисть котам поломали ...!