Натуральная смазка для ноющих суставов

боли в мышцах и в коленных суставах — одни из самых неприятных и невыносимых. И не имеет значения, сколько вам лет, боль может быть вызвана многими факторами и застанет врасплох в самый неподходящий момент.
Лишний вес, хронические болезни, травмы, неправильное питание и еще десятки других причин способствуют появлению заболеваний опорно-двигательного аппарата. Традиционная медицина рекомендует только обезболивающее при болях в суставах и мышцах. Но как восстановить изношенные хрящи и забыть про ноющие боли?
Врачи-натуропаты в один голос советуют народное средство из действенных ингредиентов. Мало кто знает, но это естественное противоядие, которое поможет забыть о боли и вернуться к нормальной жизни.

Как сделать такое лекарство в домашних условиях. Обрати внимание, для приготовления используются сушеные листья и цветы ароматных растений.
ПОНАДОБИТСЯ
1 ч. л. мяты
1 ч. л. розмарина
1 ч. л. тимьяна
1 ч. л. шалфея
1 л воды
Вскипяти воду и добавь в нее сухие ингредиенты. Прокипяти 3 минуты, сними с огня, накрой крышкой и дай настояться 20 минут. Целебный напиток можно хранить в холодильнике до 5 дней. Употребляй 2 раза в день: утром натощак и за 30 минут до сна. Продолжительность курса — 3–4 недели. Очень скоро ты заметишь, как боль в ногах уменьшится, а вскоре и вовсе исчезнет.
« Тромбы - безмолвные убийцы!
15 самых полезных фруктов и ягод »
  • +84

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Лечить причину, а не следствие… Спортивное питание, физиопроцедуры, тейпирование или бандажи
  • Поделиться комментарием
0
Вот ЭТО — помогает точно: крем AЛЕЗАН для суставов, производитель ООО «АВЗ С-П» г. Сергиев посад. www.vetmag.ru
Продается в ветеринарных аптеках, стоит 200 рублей (100-гр.туба.)
Крем ALEZAN® для суставов

Крем Alezan® обладает уникальной формулой, которая оказывает комплексное воздействие на травмированный сустав с мощным восстанавливающим, противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Входящий в состав геля гидрохлорид глюкозамина способствует нормализации обменных процессов в хрящевых тканях и замедляет развитие деструктивных изменений в суставах.

Крем Alezan® показан к применению при травмах суставов, остеохондрозе, остеоартрите, лопатко-плечевом полиартрите и хондромаляции надколенника. Он нормализует кальциевые отложения в костях и устраняет отечность вместе с болевым синдромом.

В состав крема Alezan® входит глюкозамина гидрохлорид, экстракты мартинии душистой, сосновых почек, травы полыни, плодов фенхеля, корня солодки, листьев мяты, травы чабреца, цветков календулы, травы тысячелистника, травы зверобоя, цветков ромашки, экстракт плодов тмина, плодов шиповника, травы чистотела, а также в качестве вспомогательных веществ мумиё, гидролизат коллагена и глицерин.

Форма выпуска: туба объемом 100 и 250 мл, флакон объемом 500.
  • Поделиться комментарием
+1
НЕ РЕКЛАМА!!! Мне 62, 4 года назад начали болеть суставы, никакие ср-ва не помогали, развился коксартроз и гонартроз. Спустя лишь неделю 2-х кратного применения в день этого препарата, я уже не ощущала боли, сделала снимки- результаты ошеломили и меня и доктора. Теперь профилактически, ( курсами по 2 недели 4 раза в год) использую и забыла, что такое — боль в суставах.
0
Может оно как-то помогает выработке смазки..?
  • Поделиться комментарием
0
Автор что-то перепутал. Обычный капустный лист с медом, приложенный к коленке, принесет больше пользы!
  • Поделиться комментарием
0
Попробуем попить…
  • Поделиться комментарием
0
хи-хи
  • Поделиться комментарием
+1
Состав больше похож на успокоительный чай.Выпил-успокоился и побежал дальше.
  • Поделиться комментарием
+3
Было бы это правдой, то люди не знали бы что такое ноющая боль суставов.И это никакая не смазка, обычный чай или напиток.
  • Поделиться комментарием
+1
В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ УПОТРЕБЛЯТЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ?
  • Поделиться комментарием
0
Пить по целому ведру-шутка, сама заметила, что дозы нет. Здоровья и всех благ Вам.
+6
  • avatar
  • alik
Было бы всё так просто…
  • Поделиться комментарием
+4
А смазка то где?
+3
про смазку как-нибудь позже, надо придумать