Чудодейственное средство от рака!

От автора: «Встретил я недавно своего давнего друга, да вначале и не узнал его.Человеку за сорок, а на лице — ни морщинки, кожа чистая, розовая. Как в 20 лет!»
Потом разглядел, обнялись, разговорились и рассказал тот свою историю: несколько лет назад поехал в своё родное село и показали ему мужичка и спросили, сколько тому лет на вид: «60 лет», — отвечаю.Ан нет, говорят, — 97 лет ему!
«И свели с тем мужичком-дедком. Дедок же рассказал свою историю: „В 40 лет поставили мне диагноз — рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: “Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из „самых-самых“, а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в землю. Так они развиваются пять суток.
Через пять суток ты их срезаешь под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь. Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например.
Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день». Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. И ты знаешь, — продолжает певец, так это интересно и садить семечки своими руками (живёт он в городе), и смотреть, как они растут.
А вот, что я нашёл про такие ростки: Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком.Кроме того, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, дисбактериоза.Укрепляют иммунитет и нервную систему. Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.
Источник
« 10 продуктов — пробиотиков, которые избавят вас...
Названа главная причина алкоголизма »
  • +126

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
  • avatar
  • vbwfh
На что ни пойдёшь когда жареный петух в попу клюнет.
  • Поделиться комментарием
0
Все это интересно, только вряд ли поможет если уже 4 стадия…
  • Поделиться комментарием
+1
Иммунотерапия природными нано оксидантами помогает излечению рака на любой стадии.
0
Только где брать деньги неизвестно, лечение хотя бы в Москве в институте иммунологии(точно не помню название)стоит бешеных денег…
0
Моё изобретение уникальный пищевой продукт композит «живой жир с пряностями» — это не более чем еда, но с природными способностями восстанавливать противораковый иммунитет. Иммунотерапия лечения рака обычно обходится не более 500 рублей в сутки. Самое длительное излечение -это лечение рака лёгких до 8 месяцев. А обычно от месяца и до 4-х месяцев. Профилактика стоит не более 49 рублей в сутки. Вот таких денег стоит иммунотерапия излечения рака с помощью моего изобретения. Квантовая медицина: Остеопатия и биоэнергетическое лечение очень старая и новая медицина. Большинство людей не знают об существования моего изобретения.
+2
Что-то я сомневаюсь.
  • Поделиться комментарием
0
Сомнения всегда возникают из-за не желания излечиться или излечить рак или не достатка интуиции чтобы диагностировать возможности самой иммунотерапии.
0
Может быть, Вы слово «диагностировать» замЕните словом «протестировать»? А то смысл Вашего высказывания искажен и не ясна его суть.
0
Вот этот лекарь, читайте:http://budtezdorovy.net/profile/litvinov-54/
0
Именно дистанционная диагностика работы противоракового иммунитета. Очень удобно с интернетом. Последнее время медики часто ошибаются и рак путают с другими болезнями. А протестировать можно на возможности иммунотерапии рака так как около 5% больных не могут получить излечение иммунотерапией. Важно то что диагностика показывает уже на уровне источника, вызывающего рак. То есть хорошо применять профилактически и вовремя восстанавливать противораковый иммунитет. Квантовая медицина: Остеопатия и биоэнергетическое лечение антиоксидантами, -это множество возможностей для жизни людей без рака.
0
Что за "… жир..."?
0
Композит живой жир изготовлен чередой технологий с использованием воды энергетически активированной. Этот композит жир имеет в составе уникальный белок, учёные и медики называют его «Белок теплового шока». Это обычный продукт питания но с уникальными природными свойствами по восстановлению активности противоракового и противоопухолевого иммунитета.
0
А что Вы изобрели от рака?
0
Изобретён продукт питания для восстановления противоракового и противоопухолевого иммунитета. С помощью моего изобретения мы узнали то почему мы заболеваем раком и мы теперь знаем как устранить причину, вызывающую рак. Причина в иммунной, нервной и энергетической системе устраняется и иммунитет излечивает рак. Вопросы изобретателю на почту litvinov-54@bk.ru или по телефону +79186328720 +79180819013
+1
Можно проще. Применять подсолнечное масло с изобретением «живой жир с пряностями» — аналогичный Эффект.
  • Поделиться комментарием
0
Подсолнечное масло, это уже продукт вредный, если только он не первого отжима.А, пророщенное семя всегда полезно, так как это начало жизни, а, значит кладезь витаминов и питательных веществ. У меня соседка по даче, ей уже 90 лет будет в этом году, а она еще пашет в саду, и довольно энергичная. Она всю жизнь ест пророщенные зерна пшеницы.
0
Проще применить и эффективней лечиться от рака иммунотерапией. Проще значит изготовить масло подсолнечное с биологически активными веществами для восстановления активности противоракового иммунитета. Я уже 14 лет помогаю людям восстанавливать противораковый иммунитет и процесс приготовления масло длится 7 дней. Нужно масло подсолнечное соединить с уникальным биологически активированным продуктом «живой жир» и настоять 7 дней а затем процедить масло через льняное полотенце. Конечно в идеале чтобы было промышленное производство такого важного продукта но… изобретения в АПК Кубани не внедряются по чему то…