Шипучка для похудения

Рецепт напитка, который поможет избавиться не только от парочки лишних килограммов, но и от проблем со здоровьем.
Итак, сегодня речь пойдет о чудесном творческом союзе пищевой соды и лимона. Ниже мы расскажем о пользе каждого компонента, а также поделимся авторитетным рецептом тоника, который поможет быстро и легко похудеть. А еще мы расскажем тебе, как «смыть» с себя лишний вес. Интересно? Тогда читай дальше!
Быстрое домашнее похудениеНапиток из пищевой соды и лимона считается самым простым, дешевым и эффективным средством для похудения. Но и по отдельности эти продукты очень полезны для нашего организма. Для начала поговорим о соде. Тело современного человека часто испытывает недостаток щелочи из-за постоянного внутриклеточного окисления. Как только происходит изменение уровня рН, человек чувствует общее недомогание, страдает бессонницей.
Самым лучшим средством для выравнивания уровня щелочи и кислоты в организме считается обычная пищевая сода. Достаточно регулярно употреблять соду в чистом виде, чтобы отрегулировать рН. Это благотворно скажется на состоянии здоровья, нормализует обменные процессы и поможет похудеть.

Второй компонент чудо-напитка — свежий лимон. Употребление чистого лимонного сока ускоряет работу печени и желчного пузыря. Лимонный сок обладает легкими мочегонными свойствами. Благодаря им сок стимулирует обменные процессы в организме, вымывая токсины и остаточные продукты окисления клеток. Лимоны улучшают пищеварение, помогают полноценно усваивать полезные элементы из пищи, а также насыщают организм витамином С.

А теперь, когда мы разобрались с пользой компонентов, пора бы узнать, как приготовить наш напиток для похудения. Эта шипучка способна творить чудеса!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 мл водысок половины лимона
1/2 ч. л. пищевой соды
Готовить напиток нужно сразу перед употреблением, так он сохраняет все свои целебные свойства. Процесс приготовления идет быстро. Просто выжми сок в чашку, добавь часть соды и подлей немного воды.
© DepositPhotos
Когда смесь перестанет шипеть, добавь оставшуюся соду и долей воду. Твой напиток готов. Теперь выпей его небольшими глотками, чтобы смесь успела хорошо усвоиться. По желанию в тоник можно добавлять свежие листья мяты или лед.
© DepositPhotos

Употреблять напиток лучше всего утром непосредственно перед приемом пищи. При умеренном употреблении тоник станет хорошим средством для похудения, поможет поправить самочувствие и просто освежиться в жаркий день. К тому же напиток притупляет чувство голода, что также помогает худеть.
Вот только не стоит усердствовать с этим средством, ведь чрезмерное его употребление может стать причиной раздражения полости рта и пищевода, обострить заболевания желудочно-кишечного тракта, а также спровоцировать скачки артериального давления. Поэтому одного стакана в день будет вполне достаточно. А еще не стоит забывать, что без правильного питания достичь желаемого результат просто невозможно.

А теперь самое интересное: можно ли «смыть» лишний вес? Да, можно, и в этом тоже поможет сода и лимон. Регулярные ванны с этими компонентами — отличный способ для похудения и детокса. Суть процедуры в том, что вода проникает в расширенные поры, вымывая оттуда токсины и вредные продукты жизнедеятельности.
Содовая ванна с добавлением эфирного масла лимона улучшит циркуляцию крови и лимфы, очистит поры, сделает кожу более мягкой и приятной на ощупь. Ко всему прочему она обладает прекрасным расслабляющим эффектом.
Чтобы похудеть и оздоровиться, необходимо пройти целый курс содовых ванн. Сделать такую ванну проще простого: 60 грамм соды раствори в воде комфортной температуры, добавь пару капель эфирного масла лимона. Полежи в ванне от 10 до 20 минут, повторяй дважды в неделю.
Источник
« Замечательное средство, которое поможет решить...
10 продуктов — пробиотиков, которые избавят вас... »
  • +57

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Угробить желудок таким напитком — и похудение обеспечено!
  • Поделиться комментарием
+1
Мой так допился до язвы
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Выпить за один приём 300 гр. это уже слишком.
Можно и треснуть… ненароком.
  • Поделиться комментарием
0
Странно, рецепт похудения очень подозрительный. Интересно, кто-нибудь похудел на таком коктейле без сбалансированного питания и физических нагрузок? Я бы не рискнула.
  • Поделиться комментарием
+3
Интересно, а желудок не угробит это напрочь?
  • Поделиться комментарием
0
Нет, не угробит. Все в меру и будь здоров, моя бабулечка всю свою сознательную жизнь пила соду и прожила 90 лет, а ее сестра врач, которая ее осуждала за питье соды, сама не пила и умерла в 73года. Может совпадение? Здоровья и долголетия Вам

Интересно, а желудок не угробит это напрочь?