Похудеть без диет: 3 способа Юлии Высоцкой

Замечательная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не скрывает, что всю жизнь строго следит за своим рационом. Мол, есть счастливицы, которые могут есть всё подряд и не толстеть, но это точно не я.
И в канун пляжного сезона она раскрыла несколько секретов, которые помогут и тебе влезть в любимый летний сарафан и красиво смотреться в ярком купальнике. Эти советы не новы, но они работают. Достаточно посмотреть на стройную Юлию.
Ученые доказали, что, если человек настраивается и думает, что он будет худым, это работает. Достаточно просто сильно захотеть похудеть — и процесс уже запущен.
В качестве примера Юлия Высоцкая приводит эксперимент над клетками, когда взяли одну, перенесли за пять километров. И вскоре выяснили, что если у тебя хорошее настроение, если у тебя хороший заряд, то клетка реагирует точно так же. Она себя ведет с большим выплеском энергии, а именно: энергия сгорает сама по себе, главное — просто сильно пожелать этого.

Актриса настоятельно рекомендует представлять себя уже стройной, в том самом идеально сидящем платье. И если ты собираешься съесть на ночь кусок торта и представляешь себе плюс 2 кг на весах утром, то так оно и будет! Так что — избавляйся от плохой привычки и мысли позитивно!

Дальше Юлия переходит к мотивации: чтобы захотеть похудеть, нужно влюбиться. В человека, идею, книгу, что угодно, что способно изменить твое мироощущение. На мой взгляд, это воистину прекрасный способ!

И, наконец, третий элемент — это адреналин. В деле похудения важна энергия. Чем больше ее у тебя, тем легче она сгорает. А вместе с ней и лишние калории! Тут Высоцкая уточняет: чтобы получить заряд адреналина, не требуется прыгать с парашютом или выполнять что-то экстремальное. Достаточно просто начать делать что-то новое, непривычное для себя, например научиться водить машину или вертолет.

А можно встать впервые в жизни на горные лыжи. Постарайся научиться чему-то такому, чего ты еще не делала. Поверь, есть ты точно станешь меньше!

И еще один дельный совет от Юлии Высоцкой: постарайся уменьшить порции еды. По словам актрисы, она ест всё, но по чуть-чуть.
«Совсем не страшно выпить порцию эспрессо с шоколадной конфетой, но только одной! Это гораздо лучше, чем пить на протяжении дня стаканы капучино с шапкой взбитых сливок», — поясняет Юлия. И даже если тебе очень хочется съесть сала — не стоит отказывать себе.
Но это должен быть именно ломтик сала с одним кусочком черного хлеба! Если нужно похудеть больше, чем на пару кило, усилием воли откажись на ближайшие 10 дней от сладкого и мучного — результат точно будет.

Лично я, полностью согласна с утверждениями Высоцкой, всё так и есть, ведь, действительно, главное — желание. Но мне помогает еще одна вещь: последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна, не меньше. Только так еда не идет в жир и успевает переработаться. А уже во сколько ты ложишься спать, не так уж существенно.
Источник
« 6 упражнений для хорошего пищеварения
Яблочный уксус - мощный целебный тоник! »
  • +91

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
У самой Юлии конституция тела, которая даже если и захочет потолстеть, то не сможет, такой тип людей часто встречается-едят все что ни попадя и не толстеют.Насчет порций полностью согласна, но вот у меня в семье все поколения склонные к полноте, стройной была, а худой никогда, сейчас вообще тяжело распрощаться с жиром, организм не слушается…
  • Поделиться комментарием
0
Но боже мой — какая страшная! А руки?! И ещё всегда их выставляет! Правда, конечно, в том, что не ест лишнего. Но ведь все что она готовит есть нельзя. Попробуйте найти ещё продукты, ею указанные.
0
Это точно(про продукты и про костлявость)! Но почему-то все в наше время восхищаются «досками», а сами говорят что мужчины на кости не бросаются… Малейшая припухлость и ты уже жирная, суров нынешний мир…
+1
На вкус и на цвет друзей нет..! На мой вкус Юлия Высоцкая — одна из очаровательнейших женщин…
+1
Я и не спорю, она мила и притягательна.Мы совсем о другом немного, по ее комплекции видно-сколько бы она не ела, все уйдет, ни жиринки не останется.Здоровья и успехов ей1
+2
Согласна! Действительно, мы-притягиваем то, о чём думаем!
  • Поделиться комментарием
+3
Мне представляются наиболее дельными Юлины советы те, что пониже… Есть понемножку и задолго до сна — это гораздо проще простому смертному, чем намеренно вырабатывать в себе адреналин (у меня он вообще не вырабатывается), или ходить всё время влюблённым просто не в кого (а, может в саму Юлию? — но это безнадёжно и самоубийственно!), просто сильно пожелать этого (похудеть) — не работает, пробовали… Когда-то, в молодости, я проходил курс лечебного голодания в условиях стационара для очищения организма от аллергии (при этом гоняли на стройку каждый день кирпичи и мусор таскать). Я, конечно, очень надеялся в качестве побочного эффекта ещё и вес сбросить… Но за 42 дня голода потерял только 4 кг., которые после набрал обратно менее чем за неделю на скудном больничном пайке. Нет, организм перебороть безнадёжно трудно, если он сопротивляется… Одно не могу понять, как это львы, тигры и прочие братья наши, нажравшись на ночь тушей какого-нибудь оленя, заваливаются сразу спать и при этом остаются в хорошей физической форме..? Безо всякого адреналина, любви и мечты похудеть…
  • Поделиться комментарием
+1
Потому что они хищники и не едят углеводы а только мясо и жиры
0
Я как-то видела фильм про львов, живущих на свободе. Так вот они у своей жертвы едят только внутренности. Я была очень удивлена.
0
Согласна с Вами аж не знаю как, все в точку
+4
  • avatar
  • alik
Одно дело говорить, а другое ЗАСТАВИТЬ себя ЭТО сделать.
  • Поделиться комментарием