4 «здоровых» продукта, которые вы никогда не должны есть!

« Полезные свойства дегтярного мыла
Врачи назвали ещё 4 опасности, подстерегающих... »
  • +96

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
как работник производства соков уличаю автора во вранье. абсолютно все соки в тетре — восстановленные из натурального концентрированного сока. сгущают сок для того чтобы в 2,5-3 раза облегчать танкерную перевозку сырья до порта.

подозреваю что и все остальные доводы автора — ложные. но утверждать не могу.
  • Поделиться комментарием
-2
Мы лет 10, как стали печь свой хлеб, делаем свои натуральные соки, молочные натуральные продукты покупаем у фермера, даже мороженое делаем сами! Все натуральное, свежее и очень вкусное, без всяких вредных добавок!
  • Поделиться комментарием
0
ичо?
+1
похоже что вы кушаете по составу то же самое, а времени тратите — массу
что ж, если оно у вас есть — почему бы его не убить…
0
ничего этого я не употребляю
  • Поделиться комментарием
0
ичо?
+5
Один миллионер спросил у рабочего ест ли он каждый день черную осетровую икру. Бедный говорит что конечно нет. Богатый говорит — напрасно. Надо заставлять себя даже через силу и желание.
  • Поделиться комментарием
+1
Жена моя постоянно смотрит телевизор и там постоянно сегодня рекомендуют есть то, что запрещали вчера. И наоборот. Теперь, идя в магазин(это моя функция) и руководствуясь указаниями жены, я нахожусь в постоянном замешательстве, что покупать, да так чтобы было «дёшево и сердито»…
  • Поделиться комментарием
+4
Такое количество мнений… Уши пухнут.Живите и ешьте все! Будьте здоровы и счастливы! Пошли все советчики в одном направлении…
  • Поделиться комментарием
0
маладэц. человек предложил лучший вариант
0
pravil'no
0
pravil'no……
+4
В подобных статьях всегда пишут: внимательно изучайте этикетку. Да смотрим мы. А толку? Авторам будто невдомек, что написать можно все, что угодно и ничего за это не будет. В крайнем случае, проверяющие немного разбогатеют. Каждый из нас покупал поддельные сливочное масло, творог, молоко, пропитанных гелем кур, несъедобные сосиски, хотя на этикетках было все нормально.
  • Поделиться комментарием
+8
ГОСТы надо возвращать… ГОСТы, причём сталинских времён..! И соблюдать их под страхом казни… От того, что нам пихают в рот, зависит самое главное — здоровье народа ..!
0
уфффф… умница… тебе надо мыло варить из собак
+3
Не мешало бы и Сталина вернуть, если бы можно было. Невозможно смотреть передачи о здоровье. Сегодня кушай, завтра" нельзя" Разве раньше такое было" творожный продукт", " сырный продукт" Творог есть творог, а сыр был сыром. Сметана такая была, что ложка в ней стояла, а теперь..." сметанный продукт" Совсем обнаглели, все не наворуются.
0
в сметане и щас ложка стоит… и виллы стоят… и каловые палочки стоят… и прокладки… и мысли светлые стоят… и зимнее равноденствие… и конь-людоед стоит…
0
согласна на 100%!
+1
Страна сталапогрязла в мошенничестве и положение всё страшнее. Городничий в «Ревизоре» говорит: Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет", а сегодня одни рекламные ролики по радио чего стоят?! Врут без зазрения совести, особенно интернет! Мошенники!!!
+10
  • avatar
  • alik
Жить вредно и помирать дорого, что делать и не знаю… прямо таки.
  • Поделиться комментарием
+1
Долго жить, чтобы сэкономить)))))
+2
  • avatar
  • alik
Дельный совет, но именно ЖИТЬ, а не существовать на нищенскую пенсию.