Чем опасен жир на животе и как от него избавиться?

« Чистотел - русский женьшень, отыскивающий...
8 полезных советов красоты от наших бабушек! »
  • +74

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
«Аффтору» можно порекомендовать последний из описанных советов. Одно только выражение «Ешьте питательную диету» чего стоит…
  • Поделиться комментарием
+1
Cоветы полезные но лучше пить хороший рыбий жир не аптечный желатин.
  • Поделиться комментарием
+3
фигня полная, придерживалась и диет и физкультуры 1.5 года вместо того чтобы снизить вес, он наоборот набрался на 6 кг, причем тренер меня вообще рассмешила сказала, ну ваш жир-то ушел, а вот мышцы дали прибавку в весе. В каких местах ушел? Живот как торчал так и торчит.Уже 2 месяца плюнула на все диеты и зарядки, сбросила 4 кг.Что это? Может кто-то объяснит внятно, но предупреждаю у меня мед. образование, поэтому му-хрю писать не надо.
  • Поделиться комментарием
0
И плюс занятия плаванием минимум 2 раза в неделю, занятия йогой под присмотром инструктора. Мне помогает.
0
Исключите максимально из Вашей диеты мучные изделия. Сам попробовал, скинул за месяц почти 8 кг. Хлеб ел только утром на завтрак.
+2
Попробуйте физ. упр-я заменить на ПРОСТО динамичную ходьбу по 5 км в день- и мышцы будут в тонусе, и лишний жир уйдет.А для избавления от живота — прыжки со скакалкой ( или имитируя ее) не менее 140 прыжков в день.
+7
  • avatar
  • vbwfh
Если изображать из себя подопытную мышку и следовать всем советам результат может оказаться очень негативным, но скучно точно не будет.
+4
У моей свекрови небыло никакого живота вообще, а у нее деменция. Все это ерунда — очередное «открытие».
  • Поделиться комментарием
0
Аналогично с нашим худым родственником, слишком худым.
+1
Так написали бы уже какую же морскую рыбу есть можно! Только ктоже напишет, если вся продающаяся рыба на нашем рынке заражена не только ртутью! А красная — вся аквакультура! Тоже пользы — 0! И с прививками от гриппа не поняла! Оказывается их нужно избегать! Короче все понятно, одно лечишь, а другое наоборот!
  • Поделиться комментарием
+6
Все срочно едим дикую голубику и бегаем по 5 часов в день ..!
  • Поделиться комментарием
0
Я ем много дикой голубики (железодефицитная анемия), и, довольно бодрым шагом проходим с сыном около 5-6 км ежедневно, единственное на что этот «комплекс» влияет — это поддержка формы, «животиковый» жир и бочка ну никак не уходят. Правда недавно начала обруч утяжеленный крутить, посмотрим…