Почему полезно есть суп на завтрак?

Хотя есть первое на завтрак в России не принято, легкий овощной супчик на мясном бульоне или без него — это вкусно, просто и полезно!

Жидкие блюда сытные, они согревают, восстанавливают водный баланс, от которого зависит уровень артериального давления. Самым полезным считается куриный бульон. Тем, кто «не может ничего в себя запихнуть» с утра, предлагаем начать день с овощного бульона.
Приготовить овощной бульон просто. Вам понадобится вода, морковь и луковица. Овощи даже не надо резать — просто кидаете в воду и варите. Если есть сельдерей (стебли или корневище) — тоже бросайте, получится вкусно. В луковицу можно воткнуть несколько гвоздичек, также хорошо добавить в кастрюлю лавровый лист.
Бульон можно приготовить сразу на несколько дней и хранить в холодильнике. А с супами экспериментировать хоть ежедневно: щи, борщ, любые супы-пюре (хотя на завтрак лучше с молоком, а не со сливками), овощные супы. Главное — без картошки и лапши, все же такое количество крахмала и углеводов вам ни к чему.
Источник
« Лечение орехами
10 продуктов, препятствующих образованию тромбов »
  • +62

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Интересное предложение, стоит попробовать, спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
мою знакомую, при месячном отпуске на Украине, каждое утро угощали борщом, так я с трудом узнала её при возвращении--она набрала 6 кг!!!
  • Поделиться комментарием
0
В РОССИИ есть план на развитие онкологии и по этому идёт мощное противостояние куриному бульону для активности индивидуального противоракового иммунитета. Я изобрёл технологию изготовления качественного куриного бульона и уже более 10 лет изобретение под запретом в АПК Кубани.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Какая ещё технология нужна для куриного бульона, он испокон веков варится по старинке, мясо и вода со специями.
0
Да верно по старинке если курица выращена в деревне в 1964 г. и по по 1074 г. А позже пошла курица без стимулирования иммунитета а только на лекарствах. А последние годы это уже не курица а пищевой отравитель путей ликворо-оттока и иммунитета. Сущности тёмной материи достигают 32%-35% и индивидуальный противораковый иммунитет блокируется -это источник, вызывающий рак.
0
Полностью с вами согласна. Мы не задумываемся что едим и для чего. А о продуктах, лежащих на прилавках магазинов и говорить нечего — это яд. Вместо того, чтобы изучать принципы работы своего организма, заботиться о своем здоровье, мы считаем калории на упаковках, и спокойно загоняем в рот все, что нашему организму вредит. К сожалению, я не вижу выхода из этой ситуации — мы пожинаем плоды цивилизации…
0
Да верно! Но все знания более доступны чем нам представляют любители тайны. Существует дифференциал для взаимосвязи механизмов в природе человека -это 95% светой целительской энергии и 5% сущностей паразитарной теневой материи. При таком идеальном соотношении иммунная и нервная система при поддержке энергетической системы почти не допускает развитие болезней и они настолько мизерны что мы их не замечаем и живём дольше. При соотношении 62% и 38% паразитарной сути тёмной энергии -это уже источник, вызывающий рак -онкологию. Вот почему уничтожали изобретателя Эффект Кирлиана за то что люди будут знать где в воде и в питании болезни а где здоровье. Активация противоракового иммунитета Правильным питанием -это снижение риска болеть в 99 раз меньше. Выход всегда есть и сам ГИППОКРАТ его — выход назвал «Мы есть то что мы едим». Изобретатель отвечу на личные вопросы litvinov-54@bk.ru +79186328720
+1
Классно!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Жидкая пища должна быть в меня ежедневно при каждом приёме пищи.
  • Поделиться комментарием
0
смотря что подразумевать под понятием «жидкая»...))
0
  • avatar
  • alik
Суп, борщ, не поно_с же.