Самые опасные для суставов продукты!

Артрит — страшная болезнь, которая словно проклятье для пожилых людей. Но ужас ситуации в том, что артритом могут болеть и молодые люди, и даже дети.
Хотя болезнь имеет много разновидностей, однако диетологи всё чаще заявляют о прямой связи артрита с неправильным питанием.
Лечение суставов без операцийУдивительно, однако много продуктов из тех, которые мы привыкли считать безопасными и даже полезными, в действительно разрушают наш организм. Отказ от этих продуктов — лучшая профилактика артрита.

Килька

Кто-то предположит, что килька опасна за счет содержания соли, но это не так. Дело в том, что продукт содержит пурины — вещества, которые в большом количестве вызывают подагру. После регулярного употребления кильки в организме возрастает количество мочевой кислоты, которая не выводится из организма, а остается на поверхности суставов, повреждая их.

Семечки подсолнуха

В привычных нам семечках содержится много вещества омега-6, которое в больших количествах опасно для организма. Оно вызывает не только болезни, связанные с артритом, но также и болезни кожи (экзема, акне). Омега-6 может откладываться в суставах и причинять боль, растворяя хрящевую прослойку между костями.

Твердый сыр

В продукте содержатся ионы кальция, причем в большой концентрации. И если в небольших количествах твердый сыр даже полезен, то слишком регулярное употребление его вызывает спазмы мышц и боли в суставах.

Для людей, болеющих артритом эти 3 продукта строго запрещены, ведь они только усложняют лечение болезни. Для тех же, кого проблемы с суставами пока что не беспокоят, можно порекомендовать употреблять данные продукты редко и в малых количествах. Нужно помнить, что всё хорошее полезно в меру.
Страшно то, что артрит невозможно вылечить даже прибегая к хирургическому вмешательству. Поэтому для облегчения симптомов болезни оптимальным будет лечение артрита суставов народными средствами. Этот же путь подходит тем, кто имеет противопоказания для лечения аптечными препаратами.

Одним из самых популярных способов является лечение с помощью яблочного уксуса. Так перед каждым приемом пищи (но не чаще 5 раз в день) следует выпивать стакан воды, предварительно добавив туда 1 ч. л. уксуса. Такой курс длится около двух недель. Если у человека больной желудок, то дозу уксуса следует уменьшить вдвое, но и курс лечения вырастет с 2 до 4 недель.
Также от болей в суставах спасает обычный чеснок. Достаточно почистить и мелко нарезать 5 головок чеснока, залить продукт 0,5 л водки и поставить в темноту на 10 дней. Такую настойку следует употреблять по 1 ч. л. перед каждым приемом пищи.

Народных методов облегчения боли в суставах предостаточно. Каждый больной может подобрать лечение, учитывая свои потребности. Так мы недавно уже рассказывали, как снизить уровень мочевой кислоты, чтобы артроз отступил и какой диеты при этом следует придерживаться. Но окончательное решение о лечении пациент должен принимать только посоветовавшись с врачом.
Делись этой статьей в социальных сетях, пусть те, кто страдают от проблем с суставами, найдут оптимальный способ лечения и избавятся от ужасной боли.
Источник
« Названа безопасная доза алкоголя
Несколько способов похудеть без вреда для здоровья »
  • +110

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Скажу, что чеснок и водка и для стенок сосудов хорошо и для сердца.А вот про яблочный уксус тоже слышала… надо попробовать.Я яблочный уксус использую для снятия давления, натирая стопу ног
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Вчера это было полезно, сегодня вредно. А завтра? Всё течёт, всё меняется, всё равно помрём, так что не берите в голову.
  • Поделиться комментарием
+1
кильку не ем сто лет… семечки тоже редко… сыр понемногу… ладно возьму на заметку
  • Поделиться комментарием
+4
А где концовка: подпишитесь на наш препарат за 149 руб. с хвалебными комментариями, без возможности добавить.
  • Поделиться комментарием
+2
Причём, бесплатная акция действует только до сегодняшнего дня..! А если попробуешь заказать, то постараются уговорить на длительный и дорогой курс, найдут болезни которых нет… Я уже попадал, еле-еле отделался, пришлось их телефоны в чёрный список вносить… Маркетинг чёртов..!
+2
А какой препарат здесь рекламируют? Чеснок? Яблочный уксус?
+2
спасибо.буду знать
  • Поделиться комментарием
+3
Написана какая-то лажа, не понятно откуда взятая
  • Поделиться комментарием
0
«Написана какая-то лажа, не понятно откуда взятая»

Сама Марина выдумывает. :))