Ученые нашли бюджетный способ борьбы с раком!

Такой поворот событий будет не по вкусу фармацевтическим корпорациям, которые существенно недолюбливают дешевые способы борьбы с подобными заболеваниями.

Обычная пищевая сода, которая есть практически в каждом доме, действительно способна затормозить развитие раковых клеток и повысить эффективность химиотерапии. К такому выводу пришли ученые из Института Людвига в США, сообщает портал EurekAlert. Известно, что сода — продукт, который имеет щелочную реакцию. А вот раковые клетки обожают кислую среду, так как именно в ней их деление происходит наиболее интенсивно. При росте опухоли существенная часть аномальных клеток становится отрезанной от кровеносной системы и кислорода, что приводит к повышению их кислотности. Обычная сода, разбавленная в воде, делает раковые клетки более восприимчивыми к лечению.
Конечно, одной содой вылечить рак вряд ли возможно, но эффективность терапии благодаря такому доступному продукту существенно увеличивается. Отметим, что фармацевтические компании не очень жалуют такие исследования, потому что это лишает их многомиллиардной прибыли.
« Техника самомассажа в домашних условиях
13 советов по питанию для похудения от... »
  • +61

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • alik
Попросите Ютьюб показать вам видео, как полынью лечат рак.
Тут ссылка: www.youtube.com/watch?v=8iR4gcaj-Q0&t=6s
  • Поделиться комментарием
0
В таком случае за что, спрашивается, обвинили в шарлатанстве, лишили диплома врача и посадили в тюрьму первооткрывателя этого метода?
«Туллио Симончини (итал. Tullio Simoncini, родился в 1951) — бывший итальянский врач-онколог и сторонник нетрадиционной медицины. Имеет степень PhD от университета La Sapienza. Известен тем, что утверждает, что рак обусловлен колониями гриба Candida albicans[1]. Он также утверждает, что рак можно вылечить с инъекциями пищевой соды. Был лишен прав врача, потому что предписывал онкобольным бикарбонат натрия вместо обычной химиотерапии.
В 2006 году Симончини был лишен права заниматься медицинской деятельностью за использование непроверенных методов лечения рака.
15 января 2018 года Симончини был приговорён к пяти с половиной годам тюремного заключения за убийство (у него умер больной) и неисполнение врачебных обязанностей» (Википедия)
  • Поделиться комментарием
-1
Очередной блуд. А вот люди которые совсем не болеют раком потому что у них активны функции противоракового иммунитета. А ведь можно всем создать условие активного противоракового иммунитета и все не будут болеть раком. Для этого более 11 лет существует изобретение в АПК Кубани череда технологий изготовления правильного питания «живой жир» для восстановления функций активного противоракового и противоопухолевого иммунитета. Зачем уничтожать изобретение и изобретателя? Может нужно встать на колени всему народу и попросить у врачей-онкологов снятия запрета на иммунотерапию профилактики и излечения рака.
  • Поделиться комментарием
+2
А раньше писали совсем другое. Например, что пониженная кислотность желудка ведет к раку, повышенная — к язве. Сода понизит кислотность. А вот в молодости, когда у меня была нулевая кислотность, приходилось пить соляную кислоту перед едой.
  • Поделиться комментарием
0
Слышала о таком способе борьбы с раком, но что-то не верится.А из статьи не понятно: сколько соды надо разводить, в каком количестве воды?
  • Поделиться комментарием
+3
Я уже 4 года, каждое утро выпиваю чайную ложку соды, разбавленную горячей водой. Это по методу Немывакина. Не болею все эти годы простудными заболеваниями. Вылечил коксоартроз 2-ой степени тазо — бедренного сустава Лечение медицинскими препаратами не помогло, а вот сода помогла. Забыл про эту болезнь. Так что, толк лечением соды есть!
0
Добрый день. Дайте пожалуйста рецепт сколько времени надо принимать соду и в каком количестве. Спасибо
+1
По времени не знаю. Я уже пятый год принимаю, и буду ещё долго принимать. Почитайте профессора Неумывакина, он там всё подробно излагает. Я принимаю по утрам одну чайную ложечку соды на чайную кружку, разбавленную горячей водой и доведенную холодной водой, чтобы можно было пить без проблем обжечься.
0
спасибо большое
0
Спасибо за ответ, надо попробовать, думаю хуже не будет…
+1
Мне хуже не стало. Попробуйте, а потом решите, нужно это Вам, или нет.