Ученые нашли бюджетный способ борьбы с раком!

« Техника самомассажа в домашних условиях
13 советов по питанию для похудения от... »
  • +61

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • alik
Попросите Ютьюб показать вам видео, как полынью лечат рак.
Тут ссылка: www.youtube.com/watch?v=8iR4gcaj-Q0&t=6s
  • Поделиться комментарием
0
В таком случае за что, спрашивается, обвинили в шарлатанстве, лишили диплома врача и посадили в тюрьму первооткрывателя этого метода?
«Туллио Симончини (итал. Tullio Simoncini, родился в 1951) — бывший итальянский врач-онколог и сторонник нетрадиционной медицины. Имеет степень PhD от университета La Sapienza. Известен тем, что утверждает, что рак обусловлен колониями гриба Candida albicans[1]. Он также утверждает, что рак можно вылечить с инъекциями пищевой соды. Был лишен прав врача, потому что предписывал онкобольным бикарбонат натрия вместо обычной химиотерапии.
В 2006 году Симончини был лишен права заниматься медицинской деятельностью за использование непроверенных методов лечения рака.
15 января 2018 года Симончини был приговорён к пяти с половиной годам тюремного заключения за убийство (у него умер больной) и неисполнение врачебных обязанностей» (Википедия)
  • Поделиться комментарием
-1
Очередной блуд. А вот люди которые совсем не болеют раком потому что у них активны функции противоракового иммунитета. А ведь можно всем создать условие активного противоракового иммунитета и все не будут болеть раком. Для этого более 11 лет существует изобретение в АПК Кубани череда технологий изготовления правильного питания «живой жир» для восстановления функций активного противоракового и противоопухолевого иммунитета. Зачем уничтожать изобретение и изобретателя? Может нужно встать на колени всему народу и попросить у врачей-онкологов снятия запрета на иммунотерапию профилактики и излечения рака.
  • Поделиться комментарием
+2
А раньше писали совсем другое. Например, что пониженная кислотность желудка ведет к раку, повышенная — к язве. Сода понизит кислотность. А вот в молодости, когда у меня была нулевая кислотность, приходилось пить соляную кислоту перед едой.
  • Поделиться комментарием
0
Слышала о таком способе борьбы с раком, но что-то не верится.А из статьи не понятно: сколько соды надо разводить, в каком количестве воды?
  • Поделиться комментарием
+3
Я уже 4 года, каждое утро выпиваю чайную ложку соды, разбавленную горячей водой. Это по методу Немывакина. Не болею все эти годы простудными заболеваниями. Вылечил коксоартроз 2-ой степени тазо — бедренного сустава Лечение медицинскими препаратами не помогло, а вот сода помогла. Забыл про эту болезнь. Так что, толк лечением соды есть!
0
Добрый день. Дайте пожалуйста рецепт сколько времени надо принимать соду и в каком количестве. Спасибо
+1
По времени не знаю. Я уже пятый год принимаю, и буду ещё долго принимать. Почитайте профессора Неумывакина, он там всё подробно излагает. Я принимаю по утрам одну чайную ложечку соды на чайную кружку, разбавленную горячей водой и доведенную холодной водой, чтобы можно было пить без проблем обжечься.
0
спасибо большое
0
Спасибо за ответ, надо попробовать, думаю хуже не будет…
+1
Мне хуже не стало. Попробуйте, а потом решите, нужно это Вам, или нет.