Отличительные особенности гигиены европейских и русских женщин

Bот правилам гигиены учат нас с самого раннего детства. На первый взгляд, такие простые привычки по уходу за собой и домом должны быть похожими во всех цивилизованных странах. Но оказывается, правила личной гигиены наших женщин вводят в шок многих европеек.
Душ
Заметим сразу, что европейки редко принимают ванну, ведь уходит много воды. Кроме того, в отличие от наших, европейцы перекрывают воду, пока наносят шампунь или гель для душа. Наши женщины могут принимать душ по 30–40 минут или же нежится в горячей ванне каждый вечер, что является непозволительной роскошью для иностранок.

Умывание

Европейские женщины экономят на воде, поэтому затыкают слив в раковине и только после этого умываются или моют руки. Такое можно встретить в Англии, Португалии, Испании… Ведь оплата идет еще и за сточные воды. А вот женщины постсоветского пространства умываются под проточной водой, что приводит в шок многих западных женщин.

Нижнее белье

Наверное, единственный пункт, где в расточительстве можно обвинить европейских женщин. Ведь как только они видят затяжку, пятнышко или маленькую дырочку, они сразу же отправляют вещь в мусорку. А вот наши женщины могут носить нижнее белье по несколько лет, но конечно же они за ним следят и вовремя мастерски убирают все недочеты.

Посуда

В Европе женщины не моют тарелки после каждого приема пищи, как у нас. Они ждут, пока посудомоечная машина полностью заполниться и только потом ее включают. Снова таки, дело в экономии воды.

Волосы

Наши женщины зачастую моют голову каждый день. А вот иностранок можно часто встретить с шевелюрой не первой свежести.

Конечно же, во всех странах женщины есть абсолютно разные: кто-то экономит, а кто-то отлеживается в ванной и купается в бассейне. Это сравнение носит субъективный характер, но всё же мы не так экономим на природных ресурсах. Так что нужно радоваться тому, что мы имеем возможность следить за своей чистотой, не задумываясь о цифрах.
« Мед и желатин от боли в суставах
Почему стареют люди? »
  • +84

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Наших российских женщин, прям, дурами какими то хотят показать. Да у нас женщины самые чистоплотные и самые экономные. Им не чета. Все их короли были женаты на наших невестах. А сейчас мы видите ли очень расточительны. Они ещё не видели наших экономных женщин. Зато не такие засранки, как европейки-американки.
  • Поделиться комментарием
-2
Сейчас расскажу как вытереть попу трамвайным билетиком!!! Билетик сгибаем пополам. Потом поперёк ещё пополам!!! Аккуратно отрываем уголок… Уголок сохраняем… Разворачиваем билетик… В полученную дырочку пропускаем большой пальчик, чтоб получилось как юбочка… Вытираем пальчиком попку… Аккуратно снимаем билетик с пальчика, тем самым его очищая… Попа вытерта и пальчик чист… А забыл про уголочек… Аккуратно чистим углом под ногтем!!! Всем спасибо!!!
  • Поделиться комментарием
+7
Но, судя по всему, всякие Сечины и иже с ним хотят приравнять нас к европейкам, регулярно повышая цены на услуги ЖКХ!!! А мы-то, бестолочи, не хотим цивилизации европейской!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Ну и что. Гигиена наших женщин нашим мужчинам больше нравится по сравнению с иностранками и плевать, что это расточительно.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Вот бы и мужчины мылись почаще.
+1
Американские солдаты в Вторую Мировую Войну прибыв в Англию для открытия 2-го фронта удивлялись что от женщин-англичанок воняет! Вспомним классику: за что лишилась жизни Дездемона? За чистосердечный ответ на вопрос...?
  • Поделиться комментарием
0
Да от американских солдат во все времена несло и несет не меньше, чем от англичанок!!! Так что вряд ли они удивлялись.
-1
«или же нежится в горячей ванне каждый вечер, что является непозволительной роскошью для иностранок»
Да они там вообще в картонных коробках для упаковки холодильника живут. И питаются вторичным продуктом. А в таких квартирах, как мы живем, у них живут только миллионеры и миллиардеры. 8(
Всё остальное — Голивууд! ))
Автор, не смеши мои тапочки.
  • Поделиться комментарием
+6
Ну и чушь((( За сточные воды и у нас есть тариф.Практически никаких различий. Единственное у наших денег меньше на всё про всё — вот и все отличия!
  • Поделиться комментарием
+2
Вообще-то, учёные уже спохватились, что мыться принципиально вредно… Смывается защитный слой и человек подвергается опасности проникновения вредных бактерий, возбудителей болезней… Кроме того, впитываются не менее опасные для организма моющие средства..!
+8
  • avatar
  • vbwfh
Стоит задуматься, а может и вообще не мыться звери ведь не моются, а вылизываются. Вот и человеку надо послюнявить палец и потереть, то-то экономия будет.