12 распространённых мифов официальной онкологии

« 6 комнатных растений, которые стоит купить,...
Волшебное масло «Гхи» - восстановит суставы,... »
  • +60

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«КТО С ИММУНИТЕТОМ ДРУЖЕН — ТОМУ ОНКОЛОГ НЕ НУЖЕН»- Да, я соглашусь с этим.
  • Поделиться комментарием
0
Конечно, как снизится процент заболевания раком, если некоторые радиоактивные вещества начинают распадаться только через 30 лет. Мне было 11 лет когда взорвался Чернобыль и мы — дети бегали, как всегда по улице, играли, находились под открытым небом. В 16 лет у меня неожиданно пропал голос, полностью, ровно на неделю, открываю рот, а ни одного звука произнести не могу. Педиатр объяснил это переходным возрастом!!! А оказывается не только у меня такая пробемма была, сейчас я узнала, что много таких людей было с пропавшим голосом, особенно в могилевской области. А когда у меня обнаружили опухоль я сразу же ее удалила и прошла все соответствующее лечение. Чтобы не говорили про врачей, а без них никак не обойтись, На сегодняшний день операция-химия-облучение, это единственные методы лечения. И если бы я во время не начала лечение, а сидела и перебирала статьи в интернете, то думаю, сейчас бы с вами не общалась!
  • Поделиться комментарием
+2
Яростно развенчивая мифы от официальной онкологии (и во многом правдиво!), автор ненавязчиво создаёт свой ещё более лживый миф — о несуществующих успехах альтернативной медицины. Ещё не одному «Палингу» не удалось вылечить рак витаминками.
  • Поделиться комментарием
+3
Я слежу за процессом лечения петербургского онколога Павленко. Андрей Павленко — один из лучших хирургов-онкологов страны. Он «нечаянно»обнаружил у себя рак желудка,3 степень.Свое лечение он комментирует в Интернете.Это большая помощь простым раковым больным в осознании этой ситуации.Прошел уже 8 химиотерапий, а он в курсе, что это такое. Скоро должна быть операция.Помоги ему Бог!
  • Поделиться комментарием
+1
Тут прямо поэма о тяжелейшем заболевании всех времён и народов…
  • Поделиться комментарием
0
Что за бред ты несешь, Борис Гринблат Сам бы ты, в случае заболевания, без огладки на свои мифы побежал бы к онкологу.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Как жить если доверять никому нельзя? А врачи потому и врачи, что врать хорошо умеют. Это что изощрённый новейший способ войны запугивать население? Ешь и думаешь, что ешь отраву, пользуешься лекарством и думаешь, а лекарство ли это, сдаёшь анализы и думаешь, а может это сбор информации о генетическом материале населения для зарубежных конкурентов, чтобы знать как это население проще уничтожить чтобы не сопротивлялись. Все болезни от нервов, а запуганное население теряет стимул бороться за жизнь.
  • Поделиться комментарием
+1
ruslekar.info/12-mifov-ofitsialnoy-onkologii-4249.html Медицинская правда
  • Поделиться комментарием
+1
У моей родственницы, не старой еще и красивой женщины, весной этого года диагностировали злокачественную опухоль в носоглотке. Проведенное в сентябре лечение в одном из московских специализированных институтов совершенно не помогло — размер опухоли, по словам врачей, увеличился на 2 см.
Сейчас её безальтернативно готовят к операции, в результате которой вместе с опухолью будут удалены: нёбо и большая часть верхней челюсти, нос, скула и глаз (протез вставить потом не получится). Врачи предупредили, что в результате она утратит способность говорить и нормально питаться, только через трубки. Показываться на глаза людям в таком виде тоже вряд ли захочется. При этом, никаких гарантий излечения медики, конечно, не дают. Вот такая жесть.
При этом, состояние женщины пока вполне удовлетворительное, если не считать угнетенного настроения.
  • Поделиться комментарием
0
Вас запугивают чтоб получить большие деньги за проведение ненужной операции.
+2
Рак излечим иммунотерапией также быстро и просто как и обычная простуда. Биоэнергетическое лечение эффективно создаёт профилактику и стимулирует «перезапуск» противоракового иммунитета. Я изобретатель череды пищевых технологий изготовления уникального пищевого продукта для ликворо-отток точно знаю почему одни люди заболевают онкологией а других защищает противораковый иммунитет. Важно быстро убежать от маньяка врача онколога и за несколько часов «перезапустить» противораковый иммунитет, чтобы иммунитет смог самостоятельно уничтожать раковые клетки с помощью своих природных механизмов. Кто знает то почему врачи онкологи против иммунотерапии излечения рака? Кто знает то почему врачи онкологи уничтожают изобретателя в иммунотерапии? Ведь даже обычный человек знает то что патологии в сомом иммунитете нужно быстро устранить биоэнергетическим лечением и «перезапущенный» противораковый иммунитет может самостоятельно уничтожать раковые клетки. Ну и где здесь проблема в излечении иммунотерапией. То что нет внедрения изобретения в России то это иная беда. Но изготавливать уникальный продукт можно в домашних условиях и спасать жизни людям самой иммунотерапией. Просто не хотят трудиться а хотят лечиться химиотерапией — так это сам выбор людей и их ни кто не убедит в пользе противоракового иммунитета и в пользе жизни без рака. Консультации изобретателя litvinov-54@bk.ru +79186328720 Победить рак вместе с иммунотерапией и всё. «КТО С ИММУНИТЕТОМ ДРУЖЕН — ТОМУ ОНКОЛОГ НЕ НУЖЕН».
  • Поделиться комментарием