Этот продукт помогает сжигать жир даже во время сна!

Употребление творога перед сном не только не приводит к увеличению массы тела, но и помогает снизить количество жира в организме. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в British Journal of Nutrition.

Ученые из Университета штата Флорида провели эксперимент, в ходе которого участники в возрасте от 20 лет съедали порцию творога за 30-60 минут до сна. Выяснилось, что данный продукт оказывает положительное влияние на качество мышц, ускоряет обмен веществ и улучшает общее состояние здоровья.
Как отмечают ученые, это происходит благодаря казеину, медленно поступающему в организм и помогающему наладить стабильную подачу аминокислот. Он также увеличивает термический эффект пищи — организм расходует больше энергии в процессе пищеварения, что помогает сжигать калории даже во сне.
« Зачем есть чеснок натощак?
6 рецептов наших бабушек для лечения бронхита! »
  • +86

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
во время бессоницы я съедаю 50--100гр. творога- 0,4-2% содержания жира с 2-мя печенье-крекером или кукурузным хлебцом, запивая цикорным чаем, и втечение 30-40мин.засыпаю, или тоже самое-- перед сном вприкуску с грушей. У нас в ТЛН-е творог натуральный, вкусный-,, органик" за спец.прилавком продаются в магазине и др.продукты, по желанию…
  • Поделиться комментарием
0
просто творог?
  • Поделиться комментарием
+3
Только творог должен быть натуральным, что сейчас весьма проблематично…
  • Поделиться комментарием
+3
Это точно, невозможно есть, как пластилин