5 продуктов, убивающих раковые клетки

Когда речь идет о раке, это заболевание, вызванное ростом аномальных клеток в организме, и они наносят вред нашему организму несколькими способами. Если говорить о видах, то существует более сотни видов рака. Некоторые из наиболее распространенных видов рака включают рак кожи, груди, яичников, поджелудочной железы, толстой кишки и предстательной железы.
Что ж, насколько вам известно, каждый вид рака имеет свои симптомы, и согласно исследованиям, рак является вторым наиболее распространенным заболеванием, которое вызывает смерть.
Причины развития рака также многочисленны, они включают курение, употребление алкоголя, воздействие солнца, ожирение воздействие вредных химических веществ и многое другое.
Рак не может быть предотвращен, так как иногда это вызвано окружающей средой, в которой мы живем, и, следовательно, управление некоторыми привычками образа жизни и хорошо спланированная диета является единственным вариантом, оставленным нам, чтобы предотвратить или снизить шансы рака.
Раковые клетки умирают, когда вы едите эти 5 продуктов:

1. Брокколи:

Брокколи является эффективным средством, используемым для снижения риска развития рака. Этот крестоцветный овощ содержит соединение под названием глюкозинолаты, которое производит защитные ферменты в организме.
Одним из миллионов ферментов, присутствующих в брокколи, является сульфорафан, который помогает снизить риск рака путем вымывания вызывающих рак химических веществ. Сульфорафан также нацелен на раковые стволовые клетки, которые способствуют росту опухоли.
Вы должны съесть около 2 стаканов вареной или приготовленной на пару брокколи, 2-3 раза в неделю.

2. Зеленый чай:

Зеленый чай широко известен для уменьшения риска различных типов рака.
Зеленый чай также известен тем, что предотвращает повреждение клеток свободными радикалами.
2-3 чашки зеленого чая должны быть включены в рацион каждый день для того, чтобы уменьшить риски рака. Вы также можете выбрать экстракты зеленого чая после консультации с врачом.

3. Помидоры:

Помидоры являются хорошим источником ликопина. Это мощный антиоксидант, который помогает в борьбе с раком. Этот антиоксидант укрепляет иммунную систему и защищает клетки от критических повреждений.
Томаты также останавливают аномальный рост клеток, а также они богаты витаминами, такими как, A-C и E, эти витамины предотвращают повреждение свободных радикалов в организме.
Потребление продуктов, состоящих из вареных или сырых помидоров, с большей вероятностью снижает риск развития рака. Красные помидоры также эффективны в снижении риска развития рака эндометрия, молочной железы, легких и желудка.

4. Черника:

Черника богата фитонутриентами и антиоксидантами, которые борются. Эти ягоды нейтрализуют свободные радикалы, которые могут нанести вред клеткам и вызвать многие заболевания, в том числе рак.
Они также обогащены витаминами С и К, марганцем и пищевыми волокнами, которые могут помочь в снижении риска развития рака. Эти ягоды помогают уменьшить рак полости рта, яичников, печени, предстательной железы, легких и кожи.
Для того, чтобы получить портивораковые преимущества, ешьте половину или одну чашку замороженной черники ежедневных.

5. Имбирь:

Имбирь очень полезен в снижении риска развития различных видов рака. Противовозрастные свойства, присутствующие в имбире, блокируют рост раковых клеток. Имбирь ограничивает рост раковых клеток в организме и тем самым останавливает его дальнейший рост.
Имбирь может также предотвратить рак легких, молочной железы, кожи и поджелудочной железы.
« Почему мытье сырой курицы может быть опасным...
8 рецептов быстрого устранения пигментных пятен... »
  • +183

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Спасибо за подсказку, будем жевать всё, полынь в первую очередь
  • Поделиться комментарием
+6
  • avatar
  • oxi20
Не правда всё. Много лет пью только зелёный чай и не одной кружечке в день, помидоры в сезон употребляла и на завтрак и обед и ужин, брокколи само собой тоже поедалось. Но ничего из этого не предотвратило выявление болезни о коей идёт тут речь. Это как русская рулетка, никто не застрахован, поверьте.
  • Поделиться комментарием
+1
Согласна с вами, у меня всегда была еда почти вся из антираковой тарелки, тем не менее грудь удалили — рак, это точно русская рулетка, кому как повезёт!!!
0
  • avatar
  • alik
Действительно, все ходим под Богом, кто-то живёт до 99 лет, а кто-то в 30 ласты склеивает.
+3
В сырых помидорах нет ликопина, который является сильным антиоксидантом. Помидоры надо тушить, надо, чтобы они подверглись термообработке. Я, например, ем томатный кетчуп. А зеленый чай, не факт, что настоящий, у нас настоящего ничего нет. Настоящий зеленый чай очень дорогой. Я посмотрела сколько он стоит, и поняла, этот продукт не для меня.
+1
Спасибо за лик.безг.!!! Всё доступно, не ленитесь приготовить и будете здоровы!!! А ещё — побольше зелени во все сочетаемые блюда.
  • Поделиться комментарием
0
Все это прекрасно… Только сколько ж надо всего этого съесть! Шучу, конечно…
  • Поделиться комментарием
+1
не какая не чушь, а полынь лекарственное растение без назначения врача много не выпьешь у все свои противопоказания
  • Поделиться комментарием
0
А, где тут про полынь сказано? Я, что-то не заметила.
0
Нет это диверсия против иммунотерапии излечения от рака. Людям запрещают знать то что существует противораковый иммунитет.
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • alik
Наберите в Ютьюбе слова «Растение которое за 18 часов уничтожает 96% раковых клеток».
Это обыкновенная полынь.
  • Поделиться комментарием
0
полынь-горькая, а не обыкновенная.
-1
  • avatar
  • alik
А разве ещё бывает СЛАДКАЯ полынь?
0
Вот про полынь -верю, тоже читала про нее.
0
  • avatar
  • alik
Я сам недавно кайфовал от раствора полыни аж 2 недели, сказали, что она помогает избавиться от кисты на почке, а тут вдруг прочёл новую версию, что полынь надо перетереть и принимать в сухом виде пол чайной ложки и запить и так 3 раза в день, так больше от неё пользы.
+1
чушь лишь бы что то написать
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
Обыкновенная реклама продуктов…
0
И, что тут рекламировать? Помидоры и брокколи?