Правила проведения разгрузочных дней на кефире

Разгрузочные дни на кефире являются самым простым, но очень эффективным способом не только сбросить пару лишних килограмм за короткий промежуток времени, но и очищения организма от накопившихся в нём токсинов, шлаков и других вредных веществ.
Из этой статьи Вы узнаете о правилах проведения такой разгрузки и об её различных вариантах меню!

Разгрузочные дни на кефире — описание и меню:

Основные правила проведения разгрузочных дней на кефире.
1. На время проведения разгрузки на кефире необходимо исключить из рациона все продукты, кроме тех, что указаны в меню. Также рекомендуется для получения высоких результатов от разгрузки не употреблять алкогольные напитки и табак (это же относится и к любым лекарственным препаратам).
2. Обязательно поддерживайте водный баланс во время проведения разгрузочных дней! Для этого достаточно раз в сорок – пятьдесят минут выпивать медленными глотками один стакан тёплой очищенной воды.
3. Кроме того, при проведении разгрузочных дней нельзя готовить продукты с использованием специй, приправ и масел!
Примеры разгрузочных дней на кефире.
Вариант первый.
Для проведения разгрузочного дня по такому методу Вам необходимо предварительно заготовить один литр свежего кефира (желательно использовать продукт с минимальным процентом жирности, но можно и по желанию). Итак, утром, проснувшись, следует выпить один полный стакан этого вкусного кисломолочного напитка, после чего разделить оставшийся кефир на три равных приёма, выпить которые нужно через одинаковые промежутки времени (например, через каждые два часа). Также к общему объёму кефира можно добавить примерно пятьсот – семьсот грамм. Лучше приобретать кефир без добавок, но можно использовать и бифидокефир, который окажет дополнительное благотворное действие на организм. За месяц регулярного проведения разгрузок на этом продукте (раз в неделю) можно потерять от трёх до пяти килограмм.
Вариант второй.
Для соблюдения следующего варианта кефирного разгрузочного дня Вам понадобится один литр свежего кефира (необходимо приобрести накануне вечером) и триста – четыреста грамм домашнего творога.
Завтрак: следует съесть две – три больших (столовых) ложки творога и запить их стаканом кефира. Для тех, кто очень любит сладкое разрешается смешать творог с половинкой чайной ложечки жидкого мёда. Примерно через два – три часа снова выпейте полный стакан кефира.
Обед: три – пять ложек творога, смешанных с одной столовой ложкой натурального йогурта и одной чайной ложечкой мёда. Запивают обед стаканам – двумя кефира с половиной чайной ложечки порошка корицы. Также можно съесть пол горсти любых кислых ягод.
Ужин: окончить разгрузочный день нужно, приготовив оставшийся творог с ягодами и чайной ложечкой мёда. Запивают ужин стаканом кефира, смешанным с порошком корицы (не более половины чайной ложечки).
Перед сном рекомендуется выпить ещё один полный стакан кефира или стакан тёплого настоя из сушёных плодов шиповника (чайная ложечка шиповника на литр кипятка).
« На какие медицинские показатели следует...
Отбеливаем зубы в домашних условиях »
  • +54

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.