Волшебные свойства люголя

В наше время болеть очень дорого, да и неприятно это. И очень сложно найти действительно эффективный препарат, который не только поможет избавиться от недуга, но и укрепит иммунитет. Но оказывается, есть достаточно бюджетное и проверенное временем средство, которое спасает боли в горле, ОРВИ, хронической усталости и даже неприятной мужской проблемы.
Раствор люголя с глицерином — надежный помощник вот уже много лет.
Применяя люголь с глицерином, ты не только избавляешься от проблем со с здоровьем, но и укрепляешь защитные функции организма. Мынапомним тебе, как использовать раствор люголя с глицерином для лечения различных недугов. Но помни, что диагноз тебе может поставить только врач.

Люголя раствор с глицерином

Лечение ОРВИ, гриппа, простуды
Даже при запущенной болезни можно приготовить очень эффективное лекарство от простуды: в стакане горячей воды, но не выше 60 градусов разведи по 1 ч. л. яблочного уксуса и мёда, 1 каплю аптечного раствора люголя. Пей средство вечером после приема пищи на протяжении 10–15 дней. Ты не только вылечишься, но и укрепишь иммунитет.

Боль в горле
Если начинает болеть горло, аккуратно обработай миндалины ватной палочкой, смоченной в люголе. После этого желательно 1–2 часа ничего не пить. Ты можешь ощущать легкое пощипывание, да и вкус неприятный, но это очень действенный метод.

Хроническая усталость
Считается, что усталость — причина многих болезней. Чтобы настроить свой организм, принимай раствор люголя 2 раза в неделю — во вторник и пятницу или в среду и субботу один раз в сутки. При весе до 65 кг доза составляет 1 каплю, при весе более 65 кг прием увеличь до двух капель.

Воспаление простаты
При воспалении простаты можно пройти курс лечения длительностью 1,5 месяца лекарством, приготовленным на основе люголя. В стакан теплой кипяченой воды добавь по 1 ч. л. мёда, яблочного уксуса, цветочной пыльцы, 1 каплю раствора люголя. Всё надо настоять в течение 2–3 часов. Пей перед сном.

Фарингит
Помимо полоскания щелочными растворами, ингаляций и опрыскиваний, смазывай слизистую оболочку глотки раствором люголя с глицерином 2 раза в день.

После волчанки для профилактики варикозного расширения вен
Чтобы не было тромбоза и варикозного расширения вен, спровоцированных волчанкой, принимай 7 дней утром и вечером, разведя в стакане воды, по 2 капли раствора люголя.

« Тибетский бальзам здоровья и долголетия
Продукты, которые помогут предотвратить рак... »
  • +57

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«аккуратно обработай миндалины ватной палочкой, смоченной в люголе» — а куда прикажете девать рвотный рефлекс?
  • Поделиться комментарием
-1
В стакан теплой кипяченой воды добавь по 1 ч. л. мёда, яблочного уксуса, цветочной пыльцы… слюны носорога, толченых бивней мамонта…
Я что!? Пчела??? Пыльцу собирать.
  • Поделиться комментарием
0
пыльца продается готовая, но может вызвать аллергию.