В Краснодарском крае хирург с поддельным дипломом изуродовала пациентку

В Краснодаре СК возбудил уголовное дело в отношении 36-летней женщины, пластического хирурга, и 31-летнего генерального директора частной клиники.

Они подозреваются в оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (часть 1 статья 238 УК РФ).
По информации пресс-службы регионального СК, 3 октября 2017 года местная жительница обратилась в частную клинику — хотела удалить излишки подкожного жира на животе. Генеральный директор подписал с ней договор по оказанию услуг. В тот же день врач провела ей операцию по абдоминопластике. Через день пациентку выписали домой, однако впоследствии у нее образовалась фибролипома (опухоль) с участками асептического некроза.
Сейчас выясняется степень тяжести вреда здоровью, устанавливаются обстоятельства преступления.
«Следователем в рамках расследования уголовного дела будет проверена информация о поддельном дипломе и о получении врачом высшего медицинского образования», — уточнили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
КстатиГражданам, пострадавшим от действий указанного врача-хирурга, следствие предлагает обратиться в следственный отдел по Западному округу города Краснодара с соответствующим заявлением по адресу: город Краснодар, улица Тургенева, д. 152.
« Почему происходит непереносимость сложных...
Что необходимо есть, чтобы быть худой и в ясном... »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
  • avatar
  • alik
А у дохторов при приёме на работу, кто-нибудь проверяет ПОДЛИННОСТЬ дипломов?
Сейчас ЭТО можно сделать за 3 минуты.
  • Поделиться комментарием
+1
Вчера в новостях был сюжет про этого «врача». Рассказали, что все дипломы и сертификаты оказались поддельными. Подлинность проверили только после нескольких ЧП.
0
  • avatar
  • alik
Пока жареный петух не клюнет… а до того как, не судьба?
+4
Эх, жаль её конечно. Но лучше бы она себе велосипед купила — это прекрасное средства от жира в животе.
  • Поделиться комментарием
0
Или есть чуть по-меньше. Тоже помогает