Уморите раковые клетки голодом

Эффективный путь борьбы с раком – уморить раковые клетки голодом, лишив их веществ, необходимых им для размножения.
После десятков лет утверждений, что химиотерапия – единственный способ попытаться («попытаться» – ключевое слово), победить рак, университет Джона Хопкинса наконец начинает говорить о существовании альтернативного пути лечения.

Новые данные о раке от Исследовательского университета Джона Хопкинса

1. Раковые клетки есть в организме каждого человека. Эти раковые клетки не обнаруживаются стандартными тестами, пока их количество не достигнет нескольких миллиардов. (Т.е., когда рак уже основательно пустит корни в теле. Поэтому традиционные методы диагностики, которые часто позиционируются как ранняя диагностика, в действительности не ранняя, а уже слишком поздняя диагностика. – Прим. ред.). Когда врачи после лечения говорят раковым пациентам, что в их организме больше нет раковых клеток, это лишь означает, что их тесты не могут обнаружить раковые клетки, поскольку их число не достигает поддающегося обнаружению количества.
2. Раковые клетки в течение жизни человека появляются в организме от 6 до более чем 10 раз.
3. Когда иммунная система человека сильна, она разрушает раковые клетки, мешая им размножиться и сформировать опухоли.
4. Когда у человека обнаруживается рак, это означает, что у человека присутствует множественный дефицит питательных веществ. Это может быть вызвано факторами, зависящими от окружающей среды и образа жизни, генетическими и пищевыми факторами.
5. В преодолении этой множественной нехватки питательных веществ помогает изменение рациона и включение в него пищевых добавок, что делает иммунную систему более сильной.
6. Химиотерапия включает в себя отравление активно растущих раковых клеток, но также разрушает активно растущие здоровые клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте, и т.д., и способна вызывать повреждение внутренних органов, таких как печень, почки, сердце, лёгкие и т. п.
7. Лучевая терапия, уничтожая раковые клетки, также сжигает и повреждает здоровые клетки, внутренние ткани и органы.
8. Первичное лечение посредством лучевой и химиотерапии часто уменьшает размер опухоли. Однако, продолжительное применение лучевой и химиотерапии не дают дальнейшего разрушения опухоли.
9. Когда в организме накапливается слишком много токсических последствий лучевой и химиотерапии, иммунная система нарушается или разрушается, и, по этой причине, организм подвергается воздействию различных инфекций и осложнений.
10. Лучевая и химиотерапия может вызывать мутацию раковых клеток и повышать их сопротивляемость воздействию лечения, осложняя их уничтожение. Хирургическое вмешательство также способно вызывать распространение раковых клеток на другие ткани и органы.
11. Эффективный путь борьбы с раком – уморить раковые клетки голодом, лишив их веществ, необходимых им для размножения.

Раковые клетки питаются

а) Рак питается сахаром. Отрезав организм от сахара, вы лишаете раковые клетки важного пищевого ресурса. Заменители сахара, такие как «Нутрасвит», «Иквал», «Спунфул» и прочие производятся с использованием аспартама и поэтому вредны. Более полезными заменителями являются мёд манука или патока, но только в очень малых объёмах. К столовой соли добавляют химикат, чтобы она выглядела белой. Лучшая альтернатива – соевый соус «Брэгг’с Аминос» или морская соль.
б) Молоко заставляет организм вырабатывать слизь, особенно, в желудочно-кишечном тракте. Рак питается слизью. Убрав молоко из рациона и заменив его на неподслащённое соевое молоко, вы посадите раковые клетки на голодную диету.
в) Раковые клетки активно плодятся в кислой среде. Диета, основанная на мясе, – закисляющая, и поэтому лучше отказаться от мяса. Если сразу сделать это сложно, для начала замените говядину и свинину на рыбу и небольшое количество курятины. В мясе также содержатся антибиотики, применяемые к скоту, гормоны ускорения роста и паразиты, которые вредны, особенно, для людей больных раком.
г) Рацион, состоящий на 80% из свежих овощей и соков, цельных злаков, семян, орехов и небольшого количества фруктов, создают в организме щелочную среду. Оставшиеся 20% могут быть из обработанных, приготовленных продуктов, включая бобовые. Свежевыжатые овощные соки содержат живые энзимы, которые легко усваиваются и достигают клеточного уровня уже через 15 минут, питая и ускоряя рост здоровых клеток. Чтобы получить живые энзимы (ферменты) для построения здоровых клеток старайтесь пить свежевыжатые овощные соки (большинство овощей, включая пророщенные бобы) и употреблять немного сырых овощей 2-3 раза в день. Энзимы разрушаются при температурах выше 40 градусов Цельсия.
д) Избегайте кофе, черного чая и шоколада, которые содержат высокое содержание кофеина. Зелёный чай – более полезная альтернатива, он обладает противораковыми свойствами. Что касается воды – лучше пить очищенную или фильтрованную воду, чтобы избегать известных токсинов и тяжёлых металлов в водопроводной воде. Дистиллированная вода имеет кислую среду, избегайте её.


12. Мясной белок тяжело усваивается организмом и требует большого количества пищеварительных энзимов (ферментов). Непереваренное мясо, накапливаясь в кишечном тракте, начинает гнить и приводит к увеличению токсичности в организме.
13. Стенки раковых клеток обладают плотным белковым покрытием. Отказ от мяса или сокращение его употребления, высвобождает энзимы, которые атакуют белковые стенки раковых клеток и позволяют натуральным клеткам-киллерам организма разрушать клетки рака.
14. Некоторые натуральные пищевые добавки поддерживают здоровье иммунной системы (IP6, Flor-essence, Essiac, антиоксиданты, витамины, минералы, незаменимые жирные кислоты и пр.), дающие возможность натуральным клеткам-киллерам уничтожать раковые клетки. Прочие пищевые добавки, вроде витамина Е, как известно, вызывают апоптоз или программируемую смерть клетки, обычный метод организма для избавления от повреждённых, нежелательных и ненужных клеток.
15. Рак – заболевание разума, тела и духа. Предупредительный и позитивный подход к здоровью поможет борющемуся с раком добиться победы над болезнью. Раздражительность, обидчивость и неумение прощать повышают уровень стресса в организме и создают в нём кислую среду. Стремитесь к любви и прощению. Учитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.
16. Раковые клетки не выживают в насыщенной кислородом среде. Ежедневные физические упражнения и глубокое дыхание помогают большему количеству кислорода достичь клеточного уровня. Кислородная терапия – ещё одно средство, используемое для разрушения раковых клеток.
« Ошибки в лечении диареи
Можно ли вылечить псориаз? »
  • +81

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Тогда вопрос- почему дети болеют раком? Думаю, что дело не в питании, а экологии и большого количества химических добавок.
  • Поделиться комментарием
+7
Пейте пищевую соду, и будет вам щелочная среда! Пью уже 5 лет, и вам советую!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
А ещё травницы говорят, что после разведённой (загасить) в кипящей воде соды, остудить и выпить, надо ещё пить крепчайший настой полыни, в этот курс лечения 2 недели, сладкое в любом виде исключить полностью.
+1
Я не остужаю, разбавляю холодной водой, и сразу выпиваю.
0
  • avatar
  • alik
Можно и так, но концентрация соды тогда будет меньше.
0
А зачем бояться концентрации соды? Я уже в течении пяти лет, каждое утро выпиваю одну чайную ложки соды. Побочных эффектов нет. Чувствую себя хорошо!
0
  • avatar
  • alik
За полчаса до завтрака?????????????
0
Да, за полчаса до завтрака.
0
  • avatar
  • alik
А сода излишняя желудок не разъедает?
0
Не разъедает! Это первый вопрос у всех, кто слышит про соду. Можете пить спокойно. Если у меня за пять лет приёма соды, желудок не разъело, то наверняка и за следующие пять лет не разъест!
0
А у моего свекра через 10 лет разъело желудок.
+1
  • avatar
  • alik
А полынь после соды тоже пьёте? Хотя его 1/2 чайной ложки надо есть сухим и запивать водой…
0
Нет, полынь, это не мой метод. Мне хватает соды! Я содой за два месяца вылечил коксо-артроз 2-ой степени левого тазобедренного сустава. Лечение назначенное врачами не помогло. А сода сотворила чудо! Почитайте профессора Неумывакина, о лечении содой. Очень интересно!
0
  • avatar
  • alik
Протрузии в межпозвонках тоже лечатся содой?
Или вы не лечились?
+1
Я не знаю, что такое протрузии. Содой тоже лечат онко больных. И для профилактики онко, она то же подходит.
0
  • avatar
  • alik
Счастливый человек раз не знаете.
На позвоночнике между позвонками есть так называемые «подушечки» и когда они со временем изнашиваются и вылазят наружу, нажимая на нервные окончания и получается боль в спине.
Разогнуться и согнуться становится проблематично, не говоря уж о том, чтобы что-то поднять тяжёлое.
0
Теперь знаю! Нужно пить соду, наверняка поможет.
0
  • avatar
  • alik
Я думаю вреда точно не будет, надо попробовать.
Уточнение: — а сколько раз в день соду по чайной ложке пить, только по утрам???
0
Я пью по утрам натощак.Засыпаю одну чайную ложку пищевой соды в чайную кружку, заливаю на две трети кружки кипятком. Сода в это время гасится. Я это перемешиваю и разбавляю холодной водой, что бы можно было легко пить. После приёма, пол часа не чего не есть и не пить. В первое время запах соды не много ощущается, а потом пьёшь, как обычную воду. Попробуйте, может быть поможет. Но кислотно-щелочной баланс, точно будет в норме. А при нормальном балансе, уйдут многие болезни.
0
  • avatar
  • alik
Благодарю вас за разъяснения. Будем здоровы.
0
Спасибо!
0
  • avatar
  • alik
Полынь применяют для лечений онко клеток и также для профилактики от онко.
+3
Ну и зачем тогда жить, если от всего отказаться?
  • Поделиться комментарием
-1
А, где Вы здесь прочитали, что от всего нужно отказаться. Я, как пил водку, так и пью. Ем, что нравится. Диет не придерживаюсь. Да и женщин до сих пор люблю.