Признаки закупорки лимфатической системы

Если вы хотите быть здоровыми, то вы должны извлечь все токсические нарастания из вашего тела. Ваши органы должны быть чистыми, чтобы выполнять свои функции.
Засоренные органы не могут выполнять свою работу. Лимфатическая система – одна из систем, на которую нужно обратить особое внимание. Она состоит из лимфатических узлов, желез, селезенки, миндалин и вилочковой железы.

Вот некоторые из его функций:

Удаление межклеточной жидкости из тканей.
Поглощает и транспортирует жирные кислоты и жиры из желудочно-кишечного тракта.
Транспортирует лейкоциты от лимфатических узлов в косточках.
Транспортирует антиген, представляя клетки к лимфоузлам.
Лимфатическая система иногда неспособна выполнять свои функции из-за недостатка питательных веществ, обработанной пищи и недостаточной физической активности.

Вот некоторые другие симптомы плохой функции:

расстройство пищеварения
частая головная боль
инфекция пазухи
ожирение
хроническая усталость
артрит
проблемы кожи.
Ваша лимфатическая система полагается на ваше дыхание, движение, кишечную деятельность и действие мышцы, потому что она нуждается насосной системе.

Мы даем вам 5 способов стимулирования потока лимфы и избавления от токсинов:

1. Тренировка
Делайте легкие упражнения и повышайте интенсивность. Вы можете попробовать небольшой батут, так как это одно из лучших занятий для вашей лимфатической системы.
2. Альтернативное лечение
Вы когда-нибудь пробовали лимфодренажный массаж? Это стимулирует лимфу и выводит жидкости, жиры и токсины. Вы также можете попробовать иглоукалывание для стимулирования потока лимфы.
3. Горячий и холодный душ
Горячая вода расширяет кровеносные сосуды, а холодная вода сужает их. Разница в температуре очистит жидкости из вашего тела. Эта процедура не рекомендуется для беременных женщин и лиц, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний.
4. Сухая чистка
Чистите кожу круговыми движениями в течение 10 минут и примите душ. Используйте вашу сухую щетку с холодным душем, и наслаждайтесь!
5. Чистая вода
Пейте воду регулярно, и лимонная вода также отлично работает. Пейте примерно половину веса тела в миллилитрах воды каждый день.
« Как много сахара закралось в наш рацион
Защищает ли йод от радиации »
  • +54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кто пишет подобную галиматью?
  • Поделиться комментарием
+3
Непонятно про миллилитры, явно что-то пропущено в тексте, может, 30 мл, умноженные на половину веса тела, для меня это где-то 1,200 мл
  • Поделиться комментарием