Очищение организма‎ по Кацудзо Ниши

Существует множество рецептов очищения организма. В этой статье мы расскажем про очищение организма по методике известного японского врача Кацудзо Ниши.
Бессолевая рисовая диета, или очищение организма рисом по Кацудзо Ниши. Этот метод продлит вашу молодость и укрепит здоровье.
Очищение организма рисомРис для этого рецепта можно взять любой, даже дробленый
На 1 порцию потребуется одна- две столовые ложки риса.
Заранее подготовьте рис: необходимо замочить его небольшим количеством холодной воды (чтобы только покрыла рис) и оставить на 8-10 часов, лучше всего замочить рис на ночь.
Наутро нужно слить воду (если осталась), в которой был замочен рис, залить свежей холодной водой и поставить на плиту.

Дождитесь, пока рис закипит, подержите его ещё 20-30 секунд на огне и снимите. Откиньте на дуршлаг и промойте, как обычно.
Залейте свежей водой, снова поставьте на плиту, доведите до кипения и вновь промойте.
Повторите эту процедуру ещё два раза.
За четыре кипячения и промывания рис разварится и потеряет не нужную нам клейковину.
Это ежедневная порция на завтрак.
Больше в рис ничего не добавляйте, даже фрукты или сухофрукты.
Нельзя также ни солить его, ни подслащивать!
Пить воду, кофе или чай, а также есть что-либо другое можно не раньше чем через 4 часа после приёма риса.
Такую диету надо проводить без перерыва 45 дней.
Примерно через четыре недели начинается интенсивный вывод шлаков и солей. Он может продолжаться ещё на протяжении 4 месяцев после окончания программы (при условии, что Вы соблюдали все требования). Очищаются сосуды, перестают болеть и скрипеть суставы.
Очищение организма рисом продлевает молодость и укрепляет здоровье.
Вместе с солями из организма выводятся и полезные микроэлементы, в частности, калий. Калий нам необходим для нормальной работы сердечной мышцы. Поэтому необходимо пополнять организм калием и есть ежедневно курагу, абрикосы или изюм.
После зимы хорошо восстановить силы организма рисом, приправленным дикорастущими травами- сурепкой, пастушьей сумкой, одуванчиком. Вы почувствуете прилив сил и необычайный привкус весеннего ветра! Делать такое очищение организма рисом можно не чаще, чем один раз в три года! Всех Вам Благ!
« Масло, которое уничтожает даже грибок "кандида"
Продукты, которые приносят пользу после 40 лет »
  • +35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Японский ученый Кацудзо Ниши объединил элементы древнегреческих и древнеегипетских медицинских практик, методов тибетской, китайской, филиппинской медицины и йоги в целостную, законченную, самодостаточную систему, суть которой-жизнь согласно законам природы. Эта система здоровья поистине чудодейственна.
+1
Кацудзо Ниши никогда не был врачом! Низкий поклон Майе Гогулан за то, что предоставила для нас систему этого сильного человека