Лук — действительно эффективное лекарство!

Луковый сок является чудодейственным средством от кашля и насморка. Наши бабушки пользовались этими рецептами и болели меньше нашего.
Вы даже не поверите, с каким удовольствием дети будут пить сироп от кашля и насморка. Луковый сок также помогает, если есть проблемы с аппетитом и пищеварением.
Луковицу и нарежте ее мелкими кубиками.

Затем пересыпте их в большой стакан или миску. Добавьте туда 1-3 столовых ложки сахара, в зависимости от размера луковицы. Вместо сахара можно сделать сок с медом.

Сахар или мед должен «вытянуть» сок из луковых кубиков. Только примерно через час вы сможете получить первую чайную ложку сока. Принимайте по чайной ложке 3-5 раз в день.

Кроме этого компресс с размельченным луком успокоит воспаление на коже и утолит боль в ушах. К
Луковицу и нарежте ее мелкими кубиками. Затем пожарьте их без масла в кастрюле или сковороде. Так выделятся эфирные масла, а едкий запах исчезнет.

Теперь выложите лук на кухонное полотенце.

Заворачиваем лук. Если вы прикладываете его на воспаленные участки, вы должны убедиться, что компресс теплый, а не горячий. Если вы прикладываете его к уху ребенка, то лучше его зафиксировать повязкой.

Еще один очень простой рецепт.
Порежте лук четвертинками или ломтиками. Разложите его возле подушки перед тем, как будете ложиться спать. Пары эфирных масел прочистят нос и обеспечат спокойный сон.

Сырой лук также предотвратит выпадение волос, если пасту из свежего лука втирать в кожу головы А еще лук замечательно справится с дискомфортом, вызванным укусами насекомых. Потрите это место на коже — и зуд как рукой снимет.

Будте здоровы!
« О чем говорят вкусовые пристрастия
Девять лучших продуктов для гормонального баланса »
  • +49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Лук и чеснок лучшие лекари.Когда начинается эпидемия гриппа я нарезаю лук и чеснок в тарелочки. В каждой комнате ставлю на ночь и утром меняю.Делать влажную уборку и проветривать. Отдельное полотенца.Когда я заболею. то в семье другие не болеют.Я болею два дня, на третий уже выздоравливаю.Обильное питье, бульона с чесноком, чай с малиной.
  • Поделиться комментарием
0
Лук наш спаситель во время простуды, так-как там находятся вещества которые убивают болезнетворные микробы.
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо
  • Поделиться комментарием
+1
спасибо за рецепты!
  • Поделиться комментарием
+1
Актуально.
  • Поделиться комментарием
+1
спасибо за рецепты
  • Поделиться комментарием