Чеснок спасёт от плохого запаха во рту!

У многих людей, когда они просыпаются утром, дурно пахнет изо рта. Зубная паста в этом случае спасает ненадолго. Что делать, если изо рта плохой запах? От плохого запаха во рту поможет чеснок!

Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат.
Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки…
Многие считают, что есть чеснок в больших количествах – достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.
Этот рецепт очень действенен. Если вы его начали применять до гриппозной эпидемии, то он убережёт вас от серьёзных последствий.
« Польза фейхоа для здоровья
Скорлупа грецких орехов - средство от рака! »
  • +115

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо!!!
  • Поделиться комментарием
+6
значит, слюна попадает в кровь. Вам надо дать Нобелевскую премию за такое открытие.
  • Поделиться комментарием
0
Проголосую за предоставлению блогера к Нобелевской премии.
+1
Spasibo! proovime...napisano--chut'-chut' vnachale i ozhoga ne budet!!!
  • Поделиться комментарием
+2
А жевать петрушку и зёрнышко кофе, думаю, до чистки зубов, а не в той последовательности, как написано…
+2
сожгете всю слизистую во рту
  • Поделиться комментарием
+1
Сначала — слизистую во рту, а потом — слизистую желудка. Зубы лечить надо и не будет никакого запаха. Была поставлена пломба, а под ней гнил нерв. Был жуткий запах изо рта, который ничем было не перебить. Два года врачи не хотели вскрывать красивую пломбу, пока не попала к нормальному врачу. Лечилась 3 месяца, но зато исчез запах.
+1
Да ???
  • Поделиться комментарием