Чистим почки

Почки наравне с печенью являются фильтром нашего организма. Они выводят жидкость, очищают от вредных веществ и поддерживают баланс. Неправильная работа почек может стать причиной ухудшения зрения, появления хронической усталости и повышения температуры тела.
Чтобы в будущем не возникало серьезных проблем – почкам необходима регулярная терапия, которую несложно провести в домашних условиях.
Для нее вам понадобятся следующие ингредиенты
стакан меда;
стакан водки, которую предварительно надо очистить от сивушных масел. С этой целью на дно бутылки бросают несколько кристалликов марганцовки и хлопья, образовавшиеся на дне, оставляют там, слив чистую жидкость в стакан;
стакана сока свеклы (красной), который надо выдержать не менее 3-4 часов в холодильнике;
стакан сока редьки (черной).
Именно в ней содержится почти вся суть этой смеси — «растворяющая» функция, которая и будет действовать на камни и на песок в ваших почках.Все эти 4 стакана с разными ингредиентами надо перемешать вместе и поставить настаиваться при комнатной температуре в темное место на 2-3 суток. За это время произойдет полная диффузия компонентов.
Теперь уже можно принимать по столовой ложке полученного снадобья за полчаса до еды.Не удивляйтесь и не пугайтесь, если через какое-то время вы почувствуете боль или рези в почках.
Это значит, что возможно начался выброс песка или камней при мочеиспускании.
Как раз для этого вы и проводили процедуру очистки. Такой приготовленной порции хватит на 2,5-3 недели.
Если после этого вы чувствуете, что вам стало лучше, то этим можете и ограничиться. Но если комфорта вы так и не добились и чувствуете необходимость в продолжении лечения, то можно повторить всю процедуру еще через недели три, но ввести в состав уже немного больше сока редьки (1,5 стакана).
Хорошими растворяющими веществами считаются эфирные масла, которые обладают летучими свойствами.Из-за своей нерастворимости в воде, они скапливаются на поверхности камней в органах, со временем растворяя их.
При этом они вызывают полезный мочегонный эффект, дающий хорошее очищение почек.
Лучше всего выбрать для такой цели пихтовое масло, которое не только эффективно, но и доступно.Можно купить в аптеке мочегонное средство (мочегонные травяные сборы, березовые почки, лист брусники и т.д.).
Выбранное вам средство надо пить неделю, а потом добавлять к нему 2,5%-ное пихтовое масло (5 капель) за полчаса до еды трижды в день.
Моча через несколько дней (3-4) должна помутнеть, что значит — отложения в ваших почках растворяются.Теперь стоит несколько дней попрыгать или побегать.
Это поможет лучшему растворению камней в песок.
Если боль сильная, то можно принять горячую ванну.На эту процедуру с приемом мочегонного средства и пихтового масла отводится около двух недель.
Используя понравившийся вам способ очистки почек, вы можете обеспечить себе здоровье этих органов. Но все же перед этой процедурой стоит посоветоваться с врачом.
« 14 плохих привычек, из-за которых вы чувствуете...
Причина, по которой растет живот »
  • +73

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Судя по всему рецепт родом не позднее конца 19-го века: тогда ещё в водке были сивушные масла. Кстати, давно доказано, что чистить спиртовые растворы (типа самогона, каковым по сути и являлась водка в то время) марганцовкой не только бесполезно, но и вредно.
  • Поделиться комментарием
0
Прыгать с больными почками нельзя.
  • Поделиться комментарием
+1
Совет возможно и полезный, но без узи делать рискованно, пойдет камешек не того размера — мало не покажется!
  • Поделиться комментарием
0
респект
+4
Спасибо за полезные и нужные советы, но проконсультироваться с врачом нужно обязательно!
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • alik
Посоветоваться с врачом… интересное высказывание.
Врач скажет: — если знаете больше меня сами и лечитесь, что ко мне пришли.
  • Поделиться комментарием
0
скорее всего, Вы правы. Встречаются с гонором. Но не все. можно просто попросить обследование, в тч узи. Спросить: как может отреагировать организм в случае применения нар.средств (в случае обнаружения камней)