Признаки паразитов в организме

Если анализ на яйца глист не показывает их наличие…Значит ли это, что их нет?
Этот анализ давно уже устарел, еще в прошлом веке…И зачем его до сих пор делают — никому не понятно…
Однако, о наличии паразитов можно узнать и без анализа, так как существуют выделенные медиками

Нежданные гости. Паразиты в нашем теле.

Основными симптомами присутствия паразитов в человеческом организме являются следующие:
Запоры. Обильная глистная инфекция может заблокировать желчные и кишечные пути, что приводит к редким и затрудненным испражнениям.
Понос. Ряд паразитов производят простагландин, ведущий к потере натрия и хлоридов, что приводит к частым водянистым испражнениям. Таким образом понос при паразитарной инфекции является функцией паразита, а не попыткой организма избавится от инфекции.
Газы и вздутие. Ряд паразитов проживает в верхней тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газами.
Боли в суставах и мышцах. Паразиты могут мигрировать с целью инкапсулирования в суставной жидкости и в мышцах. При этом человек испытывает боли, которые часто считают признаком артрита. Боли и воспаления суставов и мышц являются также результатом травмирование тканей, причиненного паразитами либо иммунной реакцией организма на их присутствие.
Аллергия. Паразиты могут раздражать, а иногда и пробивать оболочку кишок, что ведет к попаданию в кровь крупных молекул непереваренной пищи. Это активизирует иммунную систему и вызывает аллергическую реакцию. Сами по себе паразиты тоже могут являться аллергенами.
Проблемы с весом. Ожирение как следствие глистной инвазии – это результат ограбления организма человека. Из-за прожорливости гельминтов возникает дефицит питательных веществ при избытке «пустых калорий».
Нервозность. Отходы обмена веществ и токсины паразитов могут очень серьезно влиять на нервную систему. Беспокойство, депрессивное состояние, нервозность являются следствием систематического отравления.
Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости- слабость, апатия, гриппоподобные
состояния, депрессия, снижение концентрации, плохая память. Эти симптомы могут быть вызваны паразитами, которые поглощают большую часть питательных веществ. Даже при очень хорошем питании образуется дефицит белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Усугубляется состояние постоянным отравлением организма.
Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая выделение иммуноглобулина. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы и может ослабить этот жизненно важный механизм, открывая путь проникновения, бактериальных и вирусных инфекций.
Воспаление дыхательных путей. Ряд гельминтов мигрирует по организму человека, включая и дыхательные пути. Кашель, повышенная температура, насморк – реальные симптомы присутствия в организме «незваных гостей». Пневмония является одним из проявления аскаридоза.
Плохая кожа. Кишечные паразиты могут вызвать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции. Язвы кожи, опухоли, папилломы и прочее могут быть результатом присутствия простейших организмов.
Нарушение сна. Частые пробуждения среди ночи могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. Нарушение сна может быть спровоцировано ночным выходом некоторых паразитов через задний проход, что приводит к болезненным ощущениям и зуду.
Онкологические заболевания. Хроническое отравление организма, сбой в иммунной системе, прямое травмирующее действие на ткани и органы, длительное воспаление и дефицит питательных веществ – этого более чем достаточно для провокации развития опухолей.
Другие симптомы. Очень разнообразны и зависят от вида паразита, длительности заражения и степени поражения органов. Диапазон – от мигрени и сердечных приступов до астмы и воспаления мочевыводящих путей.
Все вышеперечисленное – лишь малая часть примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе своей жизни человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Причем попадание паразитов в организм не в полной мере зависит от вашей чистоплотности. Можно вкусно пообедать в дорогом ресторане, съесть салат с зеленью, и иметь все шансы заболеть аскаридозом.
« Почему полезно добираться до работы на велосипеде?
Зачем нужен в спальне лимон с солью? »
  • +153

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ясно. Корень всех болезней — паразиты! То-то лекарства не помогают болезни лечить… надо паразитов уничтожить! Чеснок, лук, гвоздика. перец и спирт!!! Употребление этих продуктов убьет паразитов, улучшит настроение, сон и поможет полному восстановлению иммунитета, а значит и здоровье! Пейте и закусывайте правильно ....!
  • Поделиться комментарием
+1
в общем проще было написать, какие симптомы говорят об отсутствие глистов чем об их присутствие, метод лечения глистов пить много водки
  • Поделиться комментарием
0
Будьте здоровы!!!
  • Поделиться комментарием
0
жить паразитам в человеке и с человеком очень мешает чтение Священного Писания, Псалтири в частности. Читайте Псалтирь, жить будет легче, жизнь будет чище. (чеснок, конечно, тоже хорошо.)
  • Поделиться комментарием
0
Напугали, а что делать не сказали., и как нам жить с паразитами?
+2
Паразит — это человек, у которого несколько паразитических объединений достигли взаимное соглашение о согласованном вредительстве.
  • Поделиться комментарием
+5
Почти все перечисленное у меня есть.Значит, я нашпигована паразитами. И что делать?
  • Поделиться комментарием
+1
Согласно с вами. У меня этих симптомов предостаточно
+7
Кто Ест Горечи каждый День — от Красного Жгучего Перца… Свежего Лука Чеснока… Горчицы… Редьки… Редиса хоть раз в День они Все имеют в Себе Серу… которая Растворяет всех Паразитов и Возбудителей Всех Заболеваний от 99% до 70% от сильно Жгучих до слабо горьких в Сладком перце всего Серы 1%… и в СССР такой беды не было… т.к. в каждой столовой была на столах — горчица… а Щас Лечение — Бизнес… Ничего Личного… Это Говорит Народный Целитель Болотов!!!)
+1
Ещё, есть глисты долгожители, а есть самопогибающие через определённый срок. Здесь действует и еда, и лекарственные препараты, которые мы принимаем от др. заболеваний, но для определённой группы глистов они некомфортны. Почитайте, об этом издано много литературы.
  • Поделиться комментарием
+1
самое лучшее глистогонное растение — полынь, рецептов не помню, но литературы полно, в т.ч. и в интернете.
  • Поделиться комментарием
+6
Раньше говорили- все болезни от нервов, а сейчас, судя по статье, от глистов.
  • Поделиться комментарием
+4
чеснок… лук… лечебные травы… полынь… бессмертник… один раз в 3 месяца пью травы 10 дней… чеснок ем и много… лук каждый день… мою хорошо овощи стараюсь как можно реже кушать в ресторане… ну конечно же руки надо мыть и хорошо… будьте здоровы…
  • Поделиться комментарием