Польза жареных долек чеснока

Жареные дольки чеснока — настоящий бальзам для вашего организма!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
Считается, что чеснок предотвращает образование ангиотензина – гормона, а также помогает расслабить кровеносные сосуды. Чеснок также является чрезвычайно полезным и эффективным в контроле холестерина ЛПНП. Чеснок является очень мощным растением, и если вы едите его, то менее чем за 24 часа Ваш организм отреагирует на это.

Что могут сделать 6 жареных долек чеснока с Вашим организмом в течение 24 часов:

1-й час. В первый час, чеснок переваривается в желудке и становится пищей для тела.
2 — 4 часа. Чеснок помогает организму бороться со свободными радикалами и существующими раковыми клетками в организме.
4 — 6 часов. Метаболизм начинает видеть преимущества чеснока и активизирует процесс выведения излишней жидкости и сжигает накопленный жир.
6 — 7 часов. Антибактериальные свойства чеснока, после того, как попадают в кровоток, начинают выполнять свой антибактериальный процесс в организме.
8 — 10 часов. В этот период питательные вещества уже играют важную роль на клеточном уровне, и чеснок защитит ваше тело от окисления.
10 — 24 часа. После переваривания (в первый час), чеснок в вашем теле начинает процесс глубокой очистки.

Будут происходить следующие процессы:

1. Регулировка уровня холестерина в крови.
2. Очистка артерий и зачистка организма от сердечно-сосудистых заболеваний.
3. Снижение или повышение уровня артериального давления.
4. Увеличение естественных защитных сил организма и укрепление иммунной системы.
5. Чеснок помогает предотвратить попадание тяжелых металлов в Ваш организм.
6. Помогает увеличить прочность костей.
7. Благодаря своей высокой питательной ценности, чеснок помогает устранить усталость.
8. Улучшает спортивные результаты.
9. Поможет вам продлить деятельность клеток.
Источник
« Рисовый квас и холодец для суставов!
Прополис - лучшее средство почти от всех болезней »
  • +146

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • vbwfh
А ещё чеснок отгоняет от тебя неприятных собеседников.
  • Поделиться комментарием
0
Самые умные на планете люди, это евреи, так они регулярно употребляют чеснок и им на всех начихать. Живут дольше других, только не понятно это из-за чеснока или от того, что на всех наплевать.
  • Поделиться комментарием
+1
Изя… из-за того, что на всех наплевать…
0
Чеснок применяют для избавления от мелких глистов у детей (острицы, аскариды) для этого зубчик разминают в тёплом молочке и дают деткам выпить на ночь. Утром со стулом глисты выходят… Против остриц эффективно, для избавления от аскарид добавляют мед препараты по назначению врача.
Марина, метаболизм — это процесс химико биологический, как процесс может видеть какие-то преимущества чеснока? Если говорят о преимуществах, то указывают в чём они и перед чем? Это, к слову, о русском языке.
  • Поделиться комментарием
+1
2. Очистка артерий и зачистка организма от сердечно-сосудистых заболеваний. Когда говорят и пишут так, то это полнейший абсурд. Это что ерш для мытья бутылок, вставил и крути, очищай! Ляпсус! А уж определение «Зачистка» -это даже не подлежит никакой критике. Зачищает милиция от бандитов какой-то притон -это верно и то это жаргонное словечко, используемое в профессии. Зачищают кончики проводов, поля от вредителей, но зачистить организм от сердечно-сосудистых болезней ??? Так и мозги можно зачистить.
5. Чеснок помогает предотвратить попадание тяжелых металлов в Ваш организм. А в ваш, Марина? Он что стоит во рту и сортирует минеральные и органические вещества? Так, который тут металл ко мне в рот лезет? Лёгкий? Тяжёлый?-не пущу. Вы понимаете, что Вы пишите?
8. Улучшает спортивные результаты. Как он их улучшает? Распугивает запахом конкурентов?
9. Поможет вам продлить деятельность клеток. Каких клеток продлевает Вам, Марина, деятельность чеснок, да ещё и жаренный?
Клетки во всех живых организмах живут и отмирают, заменяясь новыми. Марина, ботанику, анатомию и физиологию из школьной программы каждый человек должен знать наизусть.
И всё остальное даже не разбираю. За эту статью мне за Вас стыдно.
  • Поделиться комментарием
0
Лучше чеснок не жарить и не варить. Варёный -бесполезный. Обжарить можно зубчики целиком и измельчённый на любом жире или масле. Чеснок обжаривают с целью сохранить ароматические вещества. Жиры и масла поглощают ароматические вещества и жирорастворимые витамины и таким образом сохраняют их. Далее вводя эти жиры в блюда мы получаем пользу, вкус и аромат. Сам по себе жаренный чеснок не употребляют за исключением тех блюд, в которых он должен остаться, к примеру, в одной из разновидностей узбекского плова, или грузинского супа харчо. Есть любители употребить хрустящий поджаренный зубчик, он будет иметь ореховый привкус. Тогда его следует запанировать в подсоленной муке. Но не злоупотребляйте, т.к. ваша печёнка может вас послать далеко и надолго. А вот репчатый лук, панированный в подсоленной муке и поджаренный используется как гарнир. Но как и все жаренные блюда есть нужно мало и редко.
  • Поделиться комментарием
0
VO FRANCII CESJOK TUSAT NA OCENJ MEDLENNOM OGNE V SLIVOCNOM MASLE 1 CAS.POTOM MAZUT NA HLEB!OCENJ VKUSNO!I DA SOGLASNA POLEZNO!!!!!OCENJ!
  • Поделиться комментарием
0
Вы на английском языке пишите, мы поймем)))
+2
Как жарить и как употреблять, в каком количестве? Ничего не ясно.
  • Поделиться комментарием
+1
chesnochny.ru/publ/pechenyj-i-zharenyj-chesnok-moshhnoe-lekarstvo нашла в интернет-подробно описано применение и приготовление
  • Поделиться комментарием
+1
Марина, какой толк от ваших советов, если не пишете, как жарить?!
  • Поделиться комментарием
+1
В Гугле спросите: «Как жарить чеснок»?
0
Вот спасибо! А Марина для чего с её сайтом?
+2
  • avatar
  • alik
Она же сама не применяла, а где-то содрала в инете и нам преподнесла.
+3
После чеснока, надо пожевать и проглотить гвоздику(сухую).Запаха не будет.
  • Поделиться комментарием