3 лучших напитка для похудения

Существует масса полезных напитков для похудения, которые не только справятся с лишними килограммами, но и оздоровят ваш организм. Плюс таких напитков и в том, что их можно быстро приготовить в домашних условиях. Напитки для похудения, о которых идет речь в статье, признаны женщинами самыми эффективными для потери лишнего веса.

1. Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
2. Овсяный кисель. Улучшает обменные процессы, укрепляет иммунитет. 200 г овса высыпать в трехлитровую банку, влить 0,5 ст. кефира, 1 ст. л. сметаны, 1,5 л воды. Плотно завязать посуду марлей и поставить в теплое место для скисания. Затем процедить, перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне, периодически помешивая. Доведя до кипения, снять. Пить за полчаса до еды по 0,5 стакана.
3. Медово-коричный напиток. Обладает очищающими свойствами и ускоряет метаболизм в несколько раз, притупляет чувство голода. Залить 0,5 ч. л. корицы 200 мл кипятка. Когда остынет, добавить 1 ч.л. меда и охладить 2 часа в холодильнике. Принимать на ночь и утром натощак.
Источник
« Как накачать кубики пресса, не вставая с дивана?
Самые вредные продукты в мире! »
  • +68

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
У Малышевой и мёд-это просто глюкоза, а всё для того, чтобы вы в аптечку пошли и купили то, что она скажет.Поговорите с профессиональными врачами, они вам скажут.кто такая Малышева.
  • Поделиться комментарием
0
А, Малышева не профессиональный врач, что ли?
+1
То то и оно, медицинское образование они как бы имеют, но это не мешает ей глупость нести с экрана, рассчитанную на несведущих.
+1
Деньги решают всё. Неплохие откаты, думаю, получает.
+2
Витамина С в лимоне нет! Только лимонная кислота. Хватит заблуждаться. И людей дезориентировать. Поройтесь в интернете и
найдите соответствующие материалы. Или смотрите передачу Жить здорово. Многие почему-то не любят Малышеву. Но много здравого
можно почерпнуть в этой передаче.
  • Поделиться комментарием
+1
Витамина С в лимонной кислоте нет. Но она активно участвует в цикле Кребса (яндекс в помощь), чем для организма нашего весьма полезна.
0
Больше всего витамина С в болгарском перце.