Лекарства, которые нельзя принимать!

В погоне за здоровьем многие заменяют спортзал витаминами, «укрепляют» иммунитет неизвестными таблетками. Хотя вред лекарственных препаратов известен каждому, врачи продолжают выписывать рецепты и лечить несуществующие болезни.
Известный биохимик, бывший сотрудник фармакологического предприятия Шейн Эллисон выступил против современного подхода в медицине. Он сделал шокирующее заявление о том, что все лекарства в наших аптеках производятся с одной целью — сократить население планеты.
«Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим!» Эту фразу озвучивают сотрудникам компании, когда принимают на роботу. Стратегия производства такова: всё направлено на то, чтобы человек пожизненно покупал и принимал назначенный ему препарат. В этом вся суть слаженной работы врачей и фармацевтов.

А если симптомы недуга исчезли, что делать? Правильно, изобретать новые болезни и лечить их. Для психиатрии целое раздолье, лекарства можно назначать бесконечно, выдумывая новые заболевания. Ведь подтвердить их невозможно.
Какие лекарства нельзя пить — выбирай на свое усмотрение. «Если доктор не может доказать необходимость лекарства, а он не может в девяти случаях из десяти, — не принимайте препарат», — советует биохимик.

«Будучи химиком, я удивлялся: я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают и в других лабораториях, это опасные, неэффективные лекарства, вызывающие те самые побочные эффекты, от которых они призваны излечивать… Как их умудряются продавать?»
На заводах, где изготавливают лекарства, наиболее эффективно работают отделы маркетинга. Там придумывают мощнейшие схемы продаж и инструкции для врачей. Компания всё оплачивает: позитивные отчеты, заключения профессоров, откаты аптекам. Купил лекарство — стал спонсором науки.

«Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов», — заявляет Шейн Эллисон.
Казалось бы, лучше потратить несколько миллионов на исследования по уменьшению смертности. Но нет, огромные деньги перечисляются фарминдустрии для создания новых, более сильных лекарств. Маркетинг работает, население покупает, доходы растут.

Мы не можем утверждать наверняка, правда это или очередная теория заговора. Но посмотри инструкцию к своим таблеткам, особенно раздел «Побочные эффекты». Что-то в этом есть, стоит задуматься.
Какие лекарства нельзя употреблять — решение сугубо индивидуальное. Существует миллион несуществующих болезней, которые активно лечат наши врачи.
Источник
« Ученые нашли простой способ борьбы с ожирением!
Жареные дольки чеснока - бальзам для организма! »
  • +174

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Шейн Эллисон сделал шокирующее заявление о том, что все лекарства в наших аптеках производятся с одной целью — сократить население планеты.» Этот человек АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! К решению УНИЧТОЖЕНИЯ человечества отнеслись жидовские подонки ростовщики с размахом, субсидируя не только фармо-службы, но и выращивание ГМО-продокты и это ещё не всё.
  • Поделиться комментарием
+1
Что есть, то есть (сразу оговорюсь, я не о врачах, а о формацевтах) впаривают, что надо и то, что не надо, и это чаще всего. Ну, а с
galinak согласен на все 100 %!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Статью сочинил просто неумный человек, да ещё и с ошибками. Согласна, не все врачи у нас соответствуют званию врач, но есть такие- перед которыми готова встать на колени…
  • Поделиться комментарием
0
Зря ВЫ пытаетесь дискридитировать автора этого поста. ВРАЧОМ МОЖНО СТАТЬ ТОЛЬКО ОТ БОГА. И нужно хорошо уяснить и запомнить что НИ ЗДОРОВЬЕ НИ УМА нигде и ни за какие деньги не купишь. А вот того кто способен ЛЕЧИТЬ и ИЗЛЕЧИВАТЬ болезни, подвергают гонениям, так что про колени это ВЫ зря. И ДОКТОРОМ может быть только человек которому ВСЕВЫШНИЙ дал эту возможность.
+1
Здесь все правды.Многие препараты снимает симптомы ане лечит.А сам здравохранение не ищут лечение этиология болезней.
  • Поделиться комментарием
+6
ДОЛЯ ПРАВДЫ ЕСТЬ, МНОГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ СНИМАЮТ СИМПТОМЫ, ВСЕ ПРОТИВИРУСНЫЕ И АНТИГРИППОВЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИМЕЮТ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ НАДПИСЬ: В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ИЛИ СНИМАЮТ СИМПТОМЫ.ЭТО СИНОНИМЫ-ЭФЕКТ ОДИН ОБЛЕГЧЕНИЕ НО НЕ ЛЕЧЕНИЕ.
  • Поделиться комментарием
0
Верно, симптом снял, дальше ЗОЖ. Благости.
  • Поделиться комментарием
+1
Слушайте свой организм. Лекарства, назначенные врачом, принимать нужно, но в умеренных дозах плюс диета.
  • Поделиться комментарием
+1
Полностью с вами согласна.Главное-знать меру во всем.
+7
Отчасти чушь, отчасти правда. Лично я не употребляю вообще никогда синтетические витамины и те лекарства, про которые каждый день нам долдонят в рекламе. Чем больше рекламируют, тем меньше у меня доверия к рекламируемому лекарству.
  • Поделиться комментарием
0
Вы што, и арбидол, не признаёте? Не обижайтесь, щютка однако!!!
+5
таблетки не лечат, а калечат нас
  • Поделиться комментарием
+8
Береги здоровье с молоду.веди активную жизнь.не лежи на диване питайся правильно. не переедай. двигайся пой. танцуй. улыбайся. не злись.и полюби себя и всё вокруг. включая не очень приветливых людей. Вот такое простое лекарство. доживёшь до 90.
  • Поделиться комментарием
0
кто бы научил беречь и вести.
0
  • avatar
  • alik
А любовью можно заниматься? Это не повлияет на срок жизни?