Опасные лекарства, которые не лечат, а убивают!

Так удобно просто выпить таблеточку, которая уберет раздражающие симптомы! Вот только многие препараты не лечат, а совсем наоборот — причиняют вред организму!
Во второй половине прошлого века болезни системы кровообращения вырвались на первое место среди причин смертности. Вырвались и прочно там обосновались. К примеру, число заболевших анемией возросло в сотни раз. Также возросло количество болезней, которые крайне редко вызываются инфекциями, а возникают вследствие приема лекарств (к примеру, лейкопения). Ученым не понадобилось много времени, чтобы понять, в чём же дело.

Исследования показали, что есть целый список лекарственных препаратов, которые способствуют развитию данных болезней. К тому же все они отличаются минимальными лечебными свойствами. То есть их можно отнести не только к категории опасных, но еще и бесполезных лекарств.

Что же это за препараты? Ученые из Оксфордского университета опубликовали список препаратов, которые поражают кровь, костный мозг и вызывают болезни системы кровообращения.

Антибиотики

В этот список вошли все антибиотики, в том числе противопротозойные средства, сульфаниламиды и противовирусные препараты. Таким образом, в список запрещенных попали такие известные всем препараты, как «Ретровир», «Бисептол», «Септрин», «Ориприм» и многие другие лекарства с похожим действием и составом.
В небольших дозах антибиотики уничтожают практически все полезные бактерии. Нередко последствия лечения антибиотиками приходится устранять месяцами. А в больших дозах антибиотики способны влиять на органы и ткани. Некоторые антибиотики способны накапливаться и вызывать нарушения определенных органов. Больше всего страдают почки и печень.

Средства против малярии

В этом списке: «Акрихин», «Хлоридин», «Пириметамин», «Тиндурин» и другие.

Противовоспалительные средства

Сюда относится такой полюбившийся всем «Анальгин» и его аналоги, которых существует более 30. А также «Индометацин», «Бутадион» и «Пеницилламин». Регулярное применение этих препаратов способствует развитию заболеваний крови (агранулоцитоз).

Препараты при заболевании щитовидной железы

«Кордимазол», «Карбимазол» и другие препараты похожего действия тоже оказались опасными.

Средство от эпилепсии

А именно «Дифенин» или «Фенитоин». По словам ученых, этот препарат способствует развитию анемии и не обладает достаточными лечебными свойствами.

Жаропонижающие средства

В последние 50 лет стараниями фармацевтов было создано несколько видов лейкопении (дефицит лейкоцитов), которая влечет за собой некротические ангины и другие заболевания. А виноваты во всём, по мнению ученых, жаропонижающие средства, которые широко применяются в медицине: все препараты, содержащие пиразолон («Трибузон», «Бутадион») и сульфаниламиды («Сульфазин», «Фталазол»).

Ко всему прочему выяснилось, что большинство из этих препаратов способствует развитию тромбоцитопении. Попутно раскрылась суть врачебных назначений, которые стали фатальными для многих пациентов. Оказывается, что «Пиридоксин», применяющийся для лечения анемии, способствует ее развитию, а способствующий закупорке тромбов «Тиклопидин» назначается именно от тромбоэмболии.
Можно смело утверждать, что фармацевтика завела современную медицину в тупик. На Западе уже активно борются с этими лекарственными средствами путем долгих, тяжелых скандалов и судебных разбирательств. И это приносит свои плоды — многие из лекарств-убийц уже запрещены. К сожалению, наша страна всё еще не ввела эти запреты. Но ты теперь знаешь список самых опасных и бесполезных лекарств, держись от них подальше.
Источник
« Настойка от гипертонии «Волшебная»
Чем чаще мы наклоняемся, тем дольше живём! »
  • +131

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бисептол и сульфанимамиды были сняты с производства в России с 1992года, а пеницилин определялся в генах у рожденных младенцев, т. к.мамы, быбушки принимали их и нам врачам рекомендовали не назначать пациентам.Но фармация это мафия и ей плевать на людей.
  • Поделиться комментарием
0
Правильно что затронули эту тему «Так удобно просто выпить таблеточку, которая уберет раздражающие симптомы! Вот только многие препараты не лечат, а совсем наоборот — причиняют вред организму!» НИКАКОЕ ЛЕКАРСТВО, кроме естественных, произрастающих на ЗЕМЛЕ — не поможет никому, да и не может помочь, это просто самовнушение что помогает.
  • Поделиться комментарием
0
С каких пор Фталазол стал жаропонижающим? Или я, что то пропустила?
  • Поделиться комментарием
0
В се лекарственные препараты и химиотерапия тормозит иммунную систему. ИЗОБРЕТЕНИЕ для Восстановления активного иммунитета БАД «Масло Страуса с Пряностями» изобретателя Литвинов Александр Васильевич
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • g5334
С какого места на дожать страуса чтобы получить масло. Ну ладно, жир, перья, кожа, но про масло страуса слышу первый раз. Хотя интересно. Век живи -век учись.
0
В теле птиц и животных есть жир в составе с долей масло. Это самое мощное природное лекарство на Земле. Если в сутки применять наружно 1 грамм масло страуса с пряностями то человек практически не будет болеть в том числе и раком. Автор изобретения litvinov-54@bk.ru +79186328720
+7
Когда моя дочь в детстве болела, наш педиатр ничего кроме бисептола не выписывал, и он действительно помогал! Сейчас спустя 20 лет узнаешь о вреде этих препаратов, ну что ж теперь… Сами тоже кроме анальгина и аспирина ничего не видели и живём… Сейчас одно плохо-развелось столько фармацевтических компаний, столько рекламы, свистопляска цен, а за этим особо-то никто и не глядит.Не жизнь, а выживание.
  • Поделиться комментарием
-4
  • avatar
  • vbwfh
В современной российской медицине есть хороший показатель полезности лекарств — это цена и импортное производство. Чем дороже, тем полезнее. )))))))))
  • Поделиться комментарием
+2
У всех препаратов есть противопоказания, выбирают из двух зол, то что необходимее.
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • baget
Ну да, отменим антибиотики, лучше умереть от пневмонии(((
  • Поделиться комментарием
+5
Вот это ДА! ВСЁ, буду лечиться травками…
  • Поделиться комментарием
+2
особенно марихуаной или коксом!
+5
Сейчас в аптеках столько травок, что нет никакой уверенности, собраны они по правилам или нет. А ведь если, например, время сбора не соблюдено, то трава бесполезна или вредна.
0
Нет веры аптечным травам- познакомьтесь на рынке с травницей. как правило, они знают- когда и что надо собирать. Я покупаю траву только у одной травницы уже нет 14 как. А вообще- лучше всего 1, 5 или 2 месяца в год- пропивать эхинацею пурпурную ( шишечки). Никаких болезней- ни внутренних, ни внешних не будет.И про простуду забудете.
0
Помню как-то хотела подвести женщину идущую вдольдорог с пакетом. А она оказывается липовый цвет собирала с деревьев, что вдоль дороги росли. С 2005 года попала в Арт Лайф, это наша Томская кампания сертифицированная на западе. И каждые 5 лет подтверждающая сертификат. По этому на иностранный манер и называется. Лечила их БАДами даже своих кошек. Кошка с переломанным позвоночником и у которой отказали почки на этих БАДах прожила 5 лет, и умерла в 17 лет, что достаточно для обычной кошки.
А вот после применения мази флексен, которую рекомендовал травматолог, лечусь до сих пор. Вылезли ВСЕ побочные эффекты кроме некроза кожи и желудочного кровотечения… И лечусь теперь ТОЛЬКО Арт Лайфом.
+1
Только вот может не стоит липовый цвет вдоль дорог собирать?