Чесночная вода - лекарство от 100 болезней!

Практически все знают о пользе чеснока, хотя в основном вспоминают об этом, когда стоит вопрос укрепления иммунитета или борьбы с простудой. Другие полезные свойства чеснока менее известны, а жаль…
Всего 2 зубчика этого природного антибиотика, настоянные в стакане теплой воды, могут спасти тебя от целого букета болезней. Трудно поверить, но этот простой рецепт работает
Вот как правильно приготовить чесночную воду, при каких заболеваниях ее необходимо употреблять, а при каких делать этого нельзя.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2–3 зубчика чеснока
3 ломтика свежего лимона
3–4 капли оливкового масла
1 стакан теплой воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти зубчики чеснока и нарежь их маленькими кусочками.
Помести нарезанный чеснок в подходящую емкость. Добавь несколько ломтиков лимона и 3–4 капли оливкового масла.
Дай настояться 15 минут.
Процеди и сразу употребляй.
Возникает вопрос: почему рецепт чесночной настойки включает именно эти два продукта? Чеснок — одно из лучших противомикробных средств, он эффективно чистит сосуды, желудок, изгоняет паразитов. Лимон питает организм витаминами, хорошо растворяет шлаки, стимулирует сжигание жиров, улучшает цвет лица.

Высокое содержание калия в лимоне укрепляет сердце, благотворно сказывается на работе головного мозга и нервной системы. Велика польза лимона для пищеварительной системы. Его употребление улучшает работу печени, способствует выработке ее ферментов, а также разжижает желчь.

При регулярном употреблении чесночной воды снижается риск сердечных заболеваний, сердечного приступа и инсульта. Чесночная вода помогает разбавлять кровь, предотвращая образование тромбов. Чеснок помогает снизить кровяное давление и нормализовать уровень холестерина.

Польза для здоровья от ежедневного употребления чесночной воды также включает: повышенную устойчивость к инфекциям, уменьшение боли в суставах, оздоровление печени и почек.

Так как чесночная настойка достаточно сильно воздействует на организм, пить ее каждый день не рекомендуется. Выпивать 1 стакан этой настойки 2 раза в неделю обычно достаточно для того, чтобы сполна воспользоваться ее целебной силой.

Лучшее пить чесночную воду утром за 30 минут до завтрака. Если в настоящее время ты принимаешь разбавители крови или препараты, снижающие кровяное давление, не употребляй чесночную воду без консультации врача, так как она снижает давление и разжижает кровь.
Прием чесночной воды — это еще и эффективная домашняя диета, которая может быстро уничтожить отложения в области живота. Она стимулирует метаболизм, помогает быстрее сжигать калории, подавляет аппетит.
Лимоны богаты витаминами и антиоксидантами, а еще доступны круглый год. Знаешь ли ты, что эти яркие фрукты могут спасти от простуд, диабета и даже от рака.
Источник
« 7 вещей, которые категорически нельзя делать...
5 упражнений, которые можно сделать, не вставая... »
  • +123

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Подобную настойку чеснока делают и на водке. И с той же целью. Что лучше..? Я только опасаюсь, что эти составляющие разъедят пищевод и желудок ..!
  • Поделиться комментарием
0
а будет ли пахнуть изо рта при употреблении чесночной воды
  • Поделиться комментарием
+1
Благодаря БАД «Перец, чеснок, петрушка» я вылечила ЖКТ. Правда, постепенно. Если с умом подходить, можно и печень вылечить, ведь она самовосстанавливается. Ей надо только помочь.
  • Поделиться комментарием
0
Чеснок при больной печени, категорически-- нельзя.
  • Поделиться комментарием
+2
супер! спасибо.
  • Поделиться комментарием
+1
Просто и доступно, надо опробовать, авось не убудет! Спасибо, если будет все хорошо, продолжу читать сайт…
  • Поделиться комментарием
0
Выпить и потом лечиться другой смесью
  • Поделиться комментарием
0
Хотя бы в одном рецепте не упоминался рак… всё, начиная со свеклы, трав и что растет под ногами и т.д -лечит рак, а раковых больных все больше и больше!
  • Поделиться комментарием
+2
SPASIBOOO! I eto budem probovat', a skol'ko? v razumnyh predelah i sami reshim, ja p'ju zeljonyi chai s limonom+ 1 ch.l.mjoda k/d utrom, a mozhet, tjortyi imbir' dobavit'' 1ch.l.eshco i koricy chut'?Pomogaet pri prostude!!!
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • alik
Чесночную воду на голодный желудок? Это же самоубийство даже при полностью здоровом желудке, уж не говоря о больном.
Выпивать в процессе приёма пищи или после вместо чая — другое дело.
  • Поделиться комментарием
-3
Так они лоханули В.В. Путина и умертвили Дарью Старикову.