5 простых способов успокоить сердце при аритмии

« 5 способов быстро похудеть с помощью велосипеда
Почему не стоит удалять растительность в носу? »
  • +89

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
прием надавливания на глазные яблоки помогает-испытано на себе, но к врачу сходить необходимо.
  • Поделиться комментарием
0
Причин аритмии — несколько.некоторые из них очень опасны. И просто следовать приведённым советам неразумно. Это помогает при соматических проявлениях. а есть органические нарушения. Пройдите исследования, узнайте точную причину аритмии!
  • Поделиться комментарием
0
Аутотренинг хорошо помогает, но нужна длительная практика. При аритмии мне ещё помогает прибор для рефлексотерапия, если поколоть точки на левой руке. Он также помогает при спазмах сосудов головного мозга.
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо за советы.воспользуюсь
  • Поделиться комментарием
0
Попробую Ваши методы уговора. А года 3 назад у меня появилось такое состояние, как описано в статье. Врач посоветовала мне пить пустырник и корвалол, при сильном сердцебиении. Спасибо за статью!
  • Поделиться комментарием
+2
Описанное состояние в этой статье называется не аритмия, а тахикардия. Аритмия и тахикардия — это разные вещи. Не надо путать себя и других читателей.
  • Поделиться комментарием
+1
в кардиограмме указана именно аритмия
-1
Меня замучила аритмия, при этом она возникает как-то странно. Уже года два она появляется утром, когда я встаю и начинаю убирать постель, потом умываться и готовить завтрак. Пульс доходит иногда до 90-100 ударов в минуту. При этом дрожит в груди, трясутся руки, появляется липкий пот. Приходится пить метопролол, иногда даже 2 таблетки. А он вредный, действует на дыхание, у меня астма. Страдаю ужасно. Участковая моя говорит, что это возрастное и даже спросила меня не приготовила ли я себе узелок на случай смерти. Вот тебе и помощь врачей.
  • Поделиться комментарием
0
Аритмия и тахикардия это разные вещи так скажем! И лечение разное.Я ОТ АРИТМИИ принимаю сотогексал 40 или половинку 80 мг это лекарство уменьшает пульс и налаживает сердце биение!
0
Часто бывает аритмия ( диагноз-мерцательная аритмия правого предсердия ). По рекомендации врача-аритмолога применяю следующий алгоритм приема лекарств: 2 таблетки корвалола + полтаблетки анаприлина. Через полчаса 2 таблетки Пропанорма, еще через час еще 2 таблетки Пропанорма. Через 2-3 часа аритмия обычно проходит. Каждый день утром и вечером Прадакса 110 для профилактики повторного инсульта и инфаркта. Пока жив ( 7 лет после начала всей этой гадости и прошедшего инсульта.)
+1
Попробуйте, перед тем как встать-полежать ещё 2 минутки спокойно и удобно(то есть резко не вставать!), а затем надо вставать очень спокойно и медленно. Мне помогает! А когда всё резко и впопыхах… то с сердцем твориться что-то ужасное
0
Попробуйте обратиться к врачу. И помните, что множество профнепригодных, вроде вашей участковой, к ним не относятся. Ищите через знакомых, распрашивайте людей в очереди в поликлинику, в крайнем случае через интернет — где только можно. Они есть, их не может не быть — настоящих врачей — среди сотен тысяч обладателей одинаковых белых халатов. У вашей болезни есть причины, значит их нужно найти и устранить!
Кстати, мой наиболее вероятный диагноз (у меня диплома нет!) — побочные явления от ущемления нервов в позвоночнике. Крайне неприятно, но не смертельно. Лечите спину, пробуйте всё подряд, кроме костоправов — они опасны, хотя и самые эффективные.
Успехов Вам — расскажете, когда всё получится))
P.S. А не болит ли у Вас по утрам спина и шея от неудобной постели? Может быть, Вам достаточно будет поменять подушку и матрас на более приспособленные!
+1
Спасибо, надо попробовать эти способы, поскольку с возрастом часто наблюдаю сердцебиение, причем сильное, но при этом сразу пью Корвалол и пока мне это помогает. ваши советы очень кстати.
  • Поделиться комментарием
+1
Благодарю за советы, часто мучает аритмия.
  • Поделиться комментарием
+1
Нет уж коль аритмия, так аритмия.Врачи не могут вылечить, а шарлатанским способом не уговоришь.Если сердце износилось тут уж ничего кроме кардиостимулятора не поможет.
  • Поделиться комментарием