11 правил похудения без диет

У всех полных людей наблюдаются проблемы с пищеварением. Им нужно не только худеть, но и очищать желудочно-кишечный тракт и кровь, чтобы настроить организм на правильную работу.

Пей ионизированную воду

Она богата активными молекулами углерода. Ионизированная щелочная вода — это сильный антиоксидант, способный нейтрализовать свободные радикалы.

Употребляй красное вино

Такой странный на первый взгляд совет имеет под собой основания. Бокал красного вина в день понизит уровень холестерина и поможет бороться с инфекциями мочевых путей.

Принимай активированный уголь

Активированный уголь — это сожженная древесина, углеродсодержащий материал органического происхождения. Вещество, которое поглощает токсины, тяжелые металлы и даже яды, абсорбирует всё плохое и выводит из организма.

Вода с яблочным уксусом

Достаточно одной чайной ложки яблочного уксуса на стакан воды. Достаточно выпивать один стакан с утра за полчаса до еды.

Исключи рафинированный сахар из рациона

Употребление рафинированных продуктов, искусственных подсластителей приводит к чрезмерному накоплению глюкозы в крови. Вес увеличивается, повышается риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
После того как ты перейдешь на органический коричневый сахар, кленовый сироп или другие природные подсластители, такие как сухофрукты, уменьшится тяга к сладкому.

Ешь органические продукты

Если ты живешь в городе, покупай продукты либо на рынке у людей, которые их вырастили на своем огороде и своей ферме, либо в экомагазинах. Так больше гарантии, что в твоих овощах и мясе не будет пестицидов и антибиотиков.

Очищай воздух в помещении

Поможет регулярная влажная уборка, обычный очиститель воздуха или солевая лампа.

Пей зеленый чай и откажись от кофе

Кофе содержит кафестол, который повышает уровень холестерина. Зеленый, белый или травяной чай помогает избежать накопления плохого холестерина.

Употребляй продукты с пробиотиками

К ним относится кефир, чистый йогурт, квашеная капуста, зрелый сыр, суп мисо, соленые огурцы, горький шоколад. Они улучшают работу ЖКТ.

Пей детокс-коктейли

Сырые пищевые волокна налаживают пищеварительные процессы. Делай хотя бы по одному коктейлю в день из сырых овощей или фруктов в блендере. Можешь добавлять к ним кефир или йогурт.

Ходи в сауну и на тренировки

С потоотделением организм очищается от токсинов естественным способом. Если тебе противопоказана баня по состоянию здоровья, делай хотя бы кардиоупражнения, заодно укрепишь сердечную систему.

Программа очищения организма в домашних условиях должна выполняться систематически и регулярно, хотя бы по одному пункту в день. Комплексная программа очищения организма сработает, если следовать всем ее пунктам.
« Интересные факты о фазах сна человека
Первая помощь при «простреле» »
  • +78

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ионизированная вода, пробиотики,, красное вино, уксус( ну яблочный), и не забудь почистить воздух перед употреблением. Чушь какая. Жрать надо меньше вот и вся диета.
  • Поделиться комментарием
+1
А что за ионизированная вода? И про кофе! Везде сейчас наоборот отмечают полезность кофе! А что бы кофе повышал уровень холестерина! Это вообще бред — везде написано прямо противоположное!
  • Поделиться комментарием
+2
Не ионизирован.вода, а обычная можно добавлять вместо яблочного уксуса сок лимона. Действительно помогает худеть и очищать организм только при условии правильного питания. А соленые огурцы улучшают работу жкт, улыбнуло